口コミ一覧 : ル・スゥブラン

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 83

表示件数:

ピックアップ!口コミ

• ~¥9991人
2022/05訪問1回目

絶品のアップルパイ!八戸の洋菓子レベルの高さを窺い知れるお店

○気に入った点
・アップルパイが絶品!
●注意点
・食べ過ぎに注意しましょう
○駐車場

○ルール
特になし

八戸にある洋菓子店。
ランチを食べ損ねたので急遽このお店でカフェで...

• 175310562 - りんごぱい

• 175310576 - 追加ケーキ

• 175310550 - ショーケース

2024/03訪問1回目

フンワリレベル3

イートイン利用。
美味しいけど、シナモン入っていないのが個人的には少し残念。

・紅玉のアップルパイ
よくある定番アップルパイ。
バター味しっかりサクサク系。
シナ...

3.9

2023/06訪問1回目

八戸で人気のパティスリー

八戸には人気のパティスリーが多く行きたいところをすべてめぐるのは難しかった為
グーグルでも、食べログでも有名なル・スゥブランにお伺いしました。
場所はナビと前情報の画像で外観は把握済みでしたので迷...

2023/03訪問1回目

ここはたまに来ますが、ほぼ贈り物等に購入しているので自分ではあまり食べたことがないので今回、自分が食べるアップルパイを買いました。
アップルパイ自体もそんなに好みというわけではないのでなかなか買いま...

3.9

2023/02訪問1回目

絶品アップルパイで八戸の洋菓子店の実力が高いとよ〜くわかりました(๑˃̵ᴗ˂̵)

伊丹空港から青森の三沢空港までひとっ飛び、、
ずっと行きたかった、三沢航空博物館に伺いました!
なかなかの展示でめちゃ面白かったです。

泊まりは八戸なので八戸に向かいますが、八戸市は洋菓子の...

• ル・スゥブラン - 紅玉のアップルパイ(手前)とタルトポワール
  • ル・スゥブラン - 箱の中身はこんな感じ
  • ル・スゥブラン - シュッとした箱

2022/07訪問1回目

写真の印象と異なり、すごく洗練されたケーキ屋さん。品数も多く、八戸を代表するケーキ屋さんってかんじがした
◎カヌレ
パリッと感少なくなかねちょで好みの味
◎ナッツの乗ったクッキー
チョコサブレ...

2021/05訪問1回目

イートインコーナーはサロンの様な高級感ある落ち着いた雰囲気です

八戸への小旅行で立ち寄りました。

イートインコーナーがあるとの事だったのでいくつかケーキを購入しイートインコーナーを利用。

黒を基調としたサロンの様な高級感のある落ち着いた雰囲気の空間です...

• ル・スゥブラン - 外観
  • ル・スゥブラン - ショーケース
  • ル・スゥブラン - イートインコーナー

2021/04訪問1回目

地元に愛されるケーキの隠れ名店

地元に愛されるケーキの隠れ名店、ル・スゥブランに行って参りました。
ここでは、お手頃価格でコスパ最高の、甘味旨味たっぷりのケーキの数々が頂けます。

全体的に、子供から大人まで美味しいと思えるケ...

2019/08訪問1回目

ソフトクリームうまい^_^

ソフトクリームの看板が見えたので、事前調査はしてなかったのですが、来訪。こちら入店したら番号札を取って呼ばれるまで待つシステムの様です。店内はとてもオシャレで高級感あります。5分とかからず呼ばれプレミ...

2017/12訪問1回目

有名店の名に恥じない味

八戸市でもかなり有名な洋菓子のお店。
ケーキだけでなく、焼き菓子、パン全てが高レベル。
今回はクリスマスケーキを注文しましたが、注文の受け取りだけで長蛇の行列。
人気のほどが伺えます。今回は定番...

• ル・スゥブラン - アルモニー

2023/06訪問5回目

注文の品を取りに来ました。中身はフルーツ
タルトです。

2023/05訪問3回目

日頃お世話になっているオバサマたちに配るたまごロール3個買いました。
俺は食ってないけどな!

2023/03訪問2回目

ホワイトデー用にアップルパイとたまごロールを予約しておいたので、受取に来ました。
写真は撮ってなかったけど

2022/11訪問1回目

アップルパイ2種類買いました!

ここの写真に無い方のアップルパイが美味しかったです

2022/10訪問1回目

アップルパイ美味

観光で青森県に訪れました。アップルパイをいくつか食べることが目的の1つで、その1軒目。

10時過ぎに入店。既に10名ほどが店内に。順番待ちの機械が設置してあり分かりやすくていいですね。店員さんも...

2022/06訪問5回目

予約していたケーキを受け取りに来ました。いつも丁寧な接客で良いですね。

2021/06訪問4回目

予約したケーキを取りに来ました。父の日なので?混んでました。

2021/06訪問2回目

ここのソフトクリーム初めて食べました。
美味しかった

2020/08訪問1回目

洋菓子を八戸で。

久しぶりの八戸。
八食センターで海産物を物色したあと、口は甘いものモードに。
そういえば、八戸には行ってみたいケーキ屋さんがあったんですよ。

ということで、やって来ました「ル・スゥブラン」さ...

ー 訪問(2017/03 更新)1回目

食べログの評価を見て、行ってみたお店。
平日のお昼頃にもかかわらず、混んでいました。まず驚いたのはケーキの種類の多さ。
色々と食べてみたくなりましたが、今回は二種類売られていたアップルパイを購入し...

2023/06訪問3回目

• 木・金・土・日

• 月・火

火曜不定営業あり
    ■水曜日
    焼菓子割引DAY (ケーキ類の販売はお休みさせて頂きます)
    ※冷凍商品(ロールケーキやチーズケーキ等)は販売

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(VISA、JCB、Master、AMEX)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(4人テーブルⅩ2 2人テーブルⅩ1)

お店に隣接して20台位

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

子供可、ベビーカー入店可

✦公式オンラインショップ✦
✦公式アプリ✦

菓子・ケーキを通して、幸せを提供したい…

ケーキ、焼菓子はもちろん、パン、ショコラ、コンフィズリーなどの商品の内容を充実させています。老若男女どなたにも満足していただけるお菓子作りを心がけています。新鮮で良質な素材を用い、添加物を極力使用しておりません。作りたての味を、安心してご賞味ください。

虎汰虎汰(4)

八戸・種差海岸のレストラン情報を見る