口コミ一覧 : 名古屋ふらんす JR名古屋駅ギフトステーション

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 64

表示件数:

2024/03訪問3回目

新発売✨名古屋ふらんすプチ!これ、シリーズ中で1番好きかも♡

ジム仲間の定期名古屋出張のお土産です。
新しく、プチサイズが出ていたからと、買ってきてくれました!

名古屋ふらんすプチ
10入り 1,188円(税込)

さっくり食感のダックワーズの間に...

2024/02訪問1回目

愛知県名古屋市中村区の名古屋駅構内にある名古屋ふらんす♪

愛知県名古屋市中村区名駅の名古屋駅構内にある名古屋ふらんす JR名古屋駅ギフトステーションにお伺いしました。各線 名古屋駅から徒歩約1分のところにあり、名古屋駅構内にあるので、公共交通機関からアクセス...

• 名古屋ふらんす - 詰め合わせ 13品セット(13個入り 2160円)

2024/02訪問2回目

期間限定つぶつぶいちご味の名古屋ふらんす

こちらも名古屋土産として我が家の定番かしつつあります。今回いただいたのは、名古屋ふらんすの冬季限定つぶつぶいちご。

ふわふわブッセに、お餅が挟まっていると言う食感を楽しむお菓子のイチゴバージョン...

2023/11訪問1回目

ダックワーズがしっかり美味い!お餅入り、和洋菓子✨

出張の度に、各地の銘菓をお土産に買ってきてくれる心優しき事務仲間からのプレゼントで、初めていただきましたこの「名古屋ふらんす」
パッとみた感じ外側の生地はブッセみたいですが、食べたら、しっかりダック...

• 名古屋ふらんす - チョコレート味3個、抹茶味3個
  • 名古屋ふらんす - 1つのサイズ感。

2023/07訪問1回目

関西に帰省した際のお土産に!

小倉トーストは、自分でも食べてみてイマイチ、小倉感が無かったけど。w 名古屋って書いてるから、名古屋土産にした。

なんか、名古屋の手土産ってイマイチ無い。
ワシが知らんだけやろけど...

...

2023/02訪問1回目

小倉トースト味

名古屋名物の小倉トーストをイメージしているのかな?
これをお菓子にした名古屋ふらんすのダックワーズ。
小倉クリームとマーガリンに甘さを引き立てるフランス産の塩。
4つ入りのひとつを美味しく頂きま...

2022/05訪問1回目

○ でらシャス・スイーツ ○

職場で、取引先さんからの戴きものです

○ 名古屋ふらんす

栃木の会社さんですが、何故か名古屋ふらんす

抹茶とショコラの2種類×3個
ショコラを戴きました

パッと見はブッセ
...

• 名古屋ふらんす - 名古屋ふらんす ショコラ
  • 名古屋ふらんす - 名古屋ふらんす 6個入
  • 名古屋ふらんす - 包装

3.1

2019/10訪問1回目

名古屋土産

名古屋土産で家用に買ったものです!
ダックワーズの生地にクリームと
おもちが入っています。
見た目はブッセって感じですねぇ~
内容は抹茶とショコラが各5個づつ
入っていて1,242円のもので...

2024/02訪問1回目

名古屋のお土産で家族が買ってきました。
名古屋ふらんすの小倉トースト味
初めて食べましたが、ダックワースとおもち、どちらも好きな食感で美味しいお菓子でした。

2023/01訪問1回目

お土産でいただきました。
紅茶によく合います。見た目も可愛らしくてお土産に最適です!

2021/04訪問1回目

■ [期間限定] 名古屋ふらんす つぶつぶ苺 6個入り 750円

2023/04訪問1回目

抹茶は合う

ー 訪問(2017/02 更新)1回目

いいお土産

2017/08訪問1回目

おもち&ガトーのでらシャス・スイーツ

何度もいただいたことはありますが、自分で買ったのは初めて(^_^ゞ
名古屋みやげのお気に入りのひとつをご紹介します。

◆名古屋ふらんす_4個入 (確か500円しなかったと思います)

和...

• 名古屋ふらんす - 名古屋ふらんす(抹茶)→ショコラは写真紛失…。

2017/08訪問1回目

名古屋ふらんす 甘夏

【名古屋ふらんす、激しくオススメ!!食べたことない人は是非一度食べて欲しいです!!】

頂き物です^^
名古屋ふらんすの甘夏味、箱のデザインが夏らしくて良いですね。
ダックワーズ好きなので嬉し...

2017/01訪問1回目

名古屋ふらんす♪

【2017.01】
■名古屋ふらんす■
12年連続でモンドセレクション金賞を受賞している、人気の名古屋土産。駅だけでなく、SAや空港、ショッピングセンター等でも販売されています。
ダックワーズで...

• 名古屋ふらんす - 名古屋ふらんす(抹茶)
  • 名古屋ふらんす - 名古屋ふらんす(ショコラ)
  • 名古屋ふらんす - 名古屋ふらんす(抹茶とショコラ)

名古屋ふらんす JR名古屋駅ギフトステーション
ジャンル 洋菓子

0120-758-542

愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 名古屋駅構内

名古屋駅直通

名古屋駅から107m

t.t.(242)

名古屋駅周辺のレストラン情報を見る