0555-73-1177
平日ディナーでうかがいました。
店内はレトロ?のような落ち着いた雰囲気でした。
近くにホテルがある為か海外のお客さんが多くてビックリしました
お料理は堅苦しい感じではなくボリュームもあり...
平日の夜に予約なしで伺いました。
そんなに混んではなく入れましたが、
その後しばらくするとほぼ満席となり、1組は断られていました。
シチューも気になりましたが、
ポークステーキをいただきま...
河口湖に富士山を観に行き、山中湖など色々周りました。
最後の日のランチに立ち寄らせていただきましたが、とても美味しいお店でしたし、雰囲気も落ち着いたお店で満足しました。
ハンバーグのデミグラス...
入店してすぐ、雰囲気はいいけど、寒いな…と思いながら入りました。
ホールのおばさん店員のサービスが悪すぎて、客入ってきても無視、愛想なしで少し驚きました。
初めはサラダがきました。
皿に...
河口湖へ来た時は必ず寄る、いやコチラで食べるために河口湖へ来るようになって30年近くになるだろうか。
今回は1年振り。
ランチはここと決めているので、新しいお洒落な店は知らないし、河口湖に行くと言...
まず、入店して、不機嫌そうな女性従業員がいます。全く歓迎されてない接客を受けますので、接客態度が悪い店が嫌いな方にはオススメできません。
いつも思うけど、どんなに味が美味しくても、接客の悪い店は...
仕事で河口湖に行って、お昼にお邪魔しました。
注文したのは看板メニューのタンと牛肉の煮込み。肉は柔らかくトロける感じとはこの事だと思います。
味は何て言って良いのか?わかりませんが一口目、少し...
タンシチューが美味しいです!!
子供の頃から通わせていただいております!!
大きなお肉なのに、スプーンで切れる程柔らかく煮込まれており、シチューもパンとの相性抜群です!!
お店も、個室はないです...
コーナーハウス
ジャンル | 洋食、ステーキ |
0555-73-1177 |
住所 |
山梨県南都留郡富士河口湖町船津298-1 |
河口湖畔のホテルから歩いて片道2km 河口湖駅から1,199m |
空間・設備 | 席が広い |
ドリンク | ワインあり、ワインにこだわる |
ドレスコード | 特にないようだ |
牛肉とタンの田舎風煮込み
お肉がとても柔らかかったですが、個人的に、ソースがあまり好きな味ではなかったです。
特選牛ヒレステーキ
少し固めでしっかりとした食べ応えがありました。こちらのソースも、...