0555-20-3355
篭坂峠から三国山を縦走して鉄砲木の頭からずっと歩いて温泉入ってビールで乾杯。私はビール二杯、お好み焼き食べました。チンのお好み焼きでしたが意外と美味しかったです。畳ですので腰にちょっと痛みがきますが居...
冷えた身体を温めるために温泉へ。
そこで「富士山カレー」。
思ったより大盛り。そして、思ったよりちゃんとスパイシー。途中ちょっと飽きるので、軟骨唐揚げなんかトッピングしつつ。
温泉&カレー。山中...
石割山登山の帰りに立ち寄り湯。
目の前がバス停で富士山駅までいけるのでとても便利。
カルビ丼は錦糸卵ものってる。少し味は濃いめ。
サラダがあればもっとよいかな。
石割山に登って下山したらここ!という方も多いのではないかと思います。
そんな私も初めて石割山を登り、下山後こちらの温泉を利用させていただきました。
お風呂は市外の方は大人800円と少し高めでは...
通常利用外口コミ
この口コミは試食会・プレオープン・レセプション利用など、通常とは異なるサービス利用による口コミです。
村営の温泉に入った後、お昼をとりました。
いろいろある中から、五目ラーメンを選びました。750円也。
完全レトルトです。パックに入ったあん。湯煎して麺の上へ。
野菜たっぷりのメニュー...
石割の湯
ジャンル | 麺類 |