0555-65-7080
普通のデミグラスじゃないソースのオムライスはやっぱり美味しいなぁ
2025/03/27(木)14:05訪問
道志みちを山中湖へ向かう1kmちょっと手前にある
土日や祝日ともなると道路脇の駐車場に古い車やスポーツカーが並んでいるのを目にするのが此方のお店
登山帰りに洋食系が食べたくて建物がなかなか珍しいこの洋食屋さんへ。
ランチ時間に最初は誰もいなくて少し焦ったけどすぐにお店がいっぱいになりました!
オムライス美味しかったけど、少しお値段高めかな〜...
素敵な英国風の洋館の中でアンティーク家具やドールハウスに囲まれて素敵なランチタイム
山中湖でのカヌーの後はブリティッシュスタイルのヨーロピアンカフェ・グータンにて ランチ!
すごく魅力的なお店で英国で過ごした日々を思い出させるアンティーク家電やディスプレイに心が踊る
私と妹は...
お城みたいな建物で素敵!
・ランチセット
ピザが超薄くて美味しかったです!今まで食べたことのない薄さ。
こちらに来たらピザが絶対おすすめ!!
パスタは生パスタのようですがそんなに印象には残...
山中湖に突如 現れるこちらのお店
えっ?お城?って不思議な気持ちになるけど、ここ見た目だけじゃなくて
お料理もなかなかホンキ!美味しいです!
メニューはパスタ、ハンバーグ、グリル、ピザ、カス...
山中湖の旅行2日目
ミニカーとお写真が撮れるらしく気になってたお店へ
さすが週末!!!
お店の前の駐車場がいっぱーい
先に受付へ
わんちゃんOKの席が2席しかないみたいです。
ヨーロピアンカフェ グータン(Gout Temps)
ジャンル | オムライス、ハンバーグ、カフェ |
0555-65-7080 |
車、バス、タクシー |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 |
一部喫煙可能 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり |
ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可 |
2024-12-16訪問:
山中湖の湖畔から、少し離れたところにあります。場所から考えると、自家用車での訪問が主体になると思います。
店内は、テーブル席の構成。
店員さんに案内されて着席し、メニ...