口コミ一覧 : 雲峰荘

雲峰荘

(ウンポウソウ)

口コミ検索

3.3

2024/11訪問1回目

お湯は最高でした

温泉旅館ですが、ペットの里親を探す活動もしていて感心しました。

お料理は田舎の宿の普通の感じです。
食材にはこだわっているようで健康的なお食事が頂けます。

温泉は源泉が汲めるので、ペット...

5人がこの口コミを見て「保存」しています。

2022/08訪問1回目

山菜たくさん
冷泉
けやきのへや
冷泉入れ替え性おふろ22じまで。
ゆあみ、混浴
11時アウト
果物やすい
梅干ししょっぱい

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

2023/03訪問1回目

3.4

2018/11訪問1回目

3.4

2017/01訪問1回目

ワインの試飲コーナーもある秘湯の宿

中央線、塩山駅からバスに揺られて30分ほど。山に張り付く様に建っている、日本秘湯を守る会の会員宿『雲峰荘』。
夕食は馬刺しや川魚など、地元の産物を活かした食事を楽しめ、そこに甲州ワインを添えるとひと...

4.2

2015/11訪問1回目

甲州ワインを楽しめる秘湯の湯

11月の三連休に、宿泊しました。雲峰荘は、日本秘湯を守る会の会員の宿です。
今回は、車で行きました。塩山からさらに大菩薩の登山口まで登っていきます。

到着すると、静かな山の一軒宿。お部屋は、こ...

2001/08訪問1回目

大菩薩峠の麓にある裂石温泉の温泉宿です。

山あいの川沿いに建つレトロで温かみのある温泉旅館で、囲炉裏を備える民芸調のエントランスロビーは、木の温もりあるノスタルジックな趣です。

宿泊時に夕食と朝食を食べました。
食事は、自家農園で出来...

2022/11訪問2回目

2022/11訪問1回目

雲峰荘(ウンポウソウ)
ジャンル 旅館・民宿

0553-32-3818

山梨県甲州市塩山上萩原2715-23

• ■ 営業時間
    チェックイン14:00 チェックアウト翌11:00
    ■定休日
    無休

(AMEX)

プププ494プププ494(6)

甲州市のレストラン情報を見る