055-243-0760
大里にあるイタリアン。
ピンクな建物で可愛らしい感じでいかにも女子受けしそうなお店。
おじさん一人ではとても入れないので家族で行って参りました~(=゚ω゚)ノ
◼️お店は、
外観と...
日帰り温泉行った後、子供がパスタ食べたい!と言うので一番近いこちらに初訪問。
平日の夜9時頃だったので先客は一組だけ。
店内の雰囲気はステキです♪
店員さんに写真撮影の許可も快くいただけまし...
カジュアルなお店です。
駐車場は店前に4台、裏に6台位あります。
店内は綺麗で広いです。
小さな子供ずれの家族が何組かいます。
カルボナーラ単品1100円
スープスパみたいにソースが...
夜利用しました。
男女二人で初めは、カルボナーラとピザを単品で頼みましたが、全然足りなかったです…。食べ終わったあとに、アマトリチャーナを追加注文して、ようやく満足といったところ…。
味は、普通に...
Azzurri(アズーリ)(甲府市・イタリアン)2012.10.11(13:45)
住 所: 山梨県甲府市古上条町11-1-102
営 業:ランチ11:30〜15:00(L.O14:30)/ディナー1...
元々あった店舗から南へ、ローソン横に移転して新装開店したようです。
店内はかなり広々していて、とってもオシャレ~!観葉植物など、可愛らしいインテリアがあちこちに。
女性同士、デートに、雰囲気ば...
平日のランチにお邪魔しました。
後屋のガソリンスタンドの近く。
看板も出ているので場所はわかりやすいです。
店内は結構狭め。
テーブル3つにあとはカウンターです。
花がたくさん飾ってあっ...
パスタの評価が “良い” 印象があり、 ランチに行きました。
週替りパスタランチから、
<ツナとソーセージの トマトソースパスタ> と <ブロッコリーと小エビの バジルクリームパスタ> をチ...
【2回目】
一人ランチで利用させて頂きました。
ランチの内容が前回行った時とあまり変わりない内容だったので、普段めったに注文しないクリーム系のパスタを食べることになりました。。。
注文したのは、...
アズーリ(Azzurri)
ジャンル | イタリアン |
055-243-0760 |
甲府駅から車で15分。国母駅車で5分。 国母駅から849m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済可 |
(21席(テーブル14席、カウンター7席)) |
【甲府市古上条町11-1-102より移転】 |
道すがら発見して何気なく入ったお店、パスタ中心のイタリアンでした。時間がなかったこともあり品書きをじっくり眺めるまでもなく、1,500円の前菜・月替わりパスタ・ドリンクのセット:1,500円を注文し...