ちょっと早い時間から!! : 我楽多 再現 FACTORY駅前交民館

この口コミは、boobuuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

boobuu

boobuu(289)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・山形県

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/05訪問

ちょっと早い時間から!!

久し振りに伺いました。

晩酌セットで良かったのですが、その日は17時から飲みたかったもので

「ハッピータイム限定(17時~21時)飲み放題 60分 690円」を利用させていただきました。

1時間飲み放題 690円ですから安いですよね!

一品料理も定番の枝豆、漬物の盛り合せ、シーザーサラダ等、リーズナブルなもので

お安く、楽しく飲ませていただきました。

• 我楽多 再現 FACTORY駅前交民館 - 鯵の造り

鯵の造り

• 我楽多 再現 FACTORY駅前交民館 - 漬物の盛り合せ

漬物の盛り合せ

• 我楽多 再現 FACTORY駅前交民館 - シーザーサラダ

シーザーサラダ

• 我楽多 再現 FACTORY駅前交民館 - 枝豆

枝豆

• 我楽多 再現 FACTORY駅前交民館 - ハッピータイム

ハッピータイム

• 我楽多 再現 FACTORY駅前交民館 - 飲み放題メニュー

飲み放題メニュー

• 我楽多 再現 FACTORY駅前交民館 - ジンジャーハイ

ジンジャーハイ

2017/11訪問

安い!晩酌セット!

土曜の夜に友人と伺いました。
24時間営業、1時間飲み放題1000円、これだけでも凄いのですが、
午後8時までなら晩酌セットが1時間飲み放題で1500円と2000円のコースから選ぶことができます。
これって凄くないですか。安いですよね。軽く飲みたいときにはこれで決まりです。
ただこの時期、かなり混んでいますので、予約して伺った方が良いと思います。
コース料理も馬刺し、本日の焼き鳥3本等、軽く飲むには十分すぎるほど美味しくいただくことができます。
また、12月14日までは4周年記念で通常1時間飲み放題1000円が
特別価格の1時間飲み放題580円で提供されているみたいです。これまた、すごい!!

• 我楽多 再現 FACTORY駅前交民館 - メニュー(晩酌セット2000円)

メニュー(晩酌セット2000円)

• 我楽多 再現 FACTORY駅前交民館 - メニュー(晩酌セット1500円)

メニュー(晩酌セット1500円)

• 我楽多 再現 FACTORY駅前交民館 - メニュー(飲み放題)

メニュー(飲み放題)

• 我楽多 再現 FACTORY駅前交民館 - 外観

外観

• 我楽多 再現 FACTORY駅前交民館 - 乾杯のビール

乾杯のビール

• 我楽多 再現 FACTORY駅前交民館 - 本日のお通し

本日のお通し

• 我楽多 再現 FACTORY駅前交民館 - 牛すじ

牛すじ

• 我楽多 再現 FACTORY駅前交民館 - 鳥もつ煮

鳥もつ煮

• 我楽多 再現 FACTORY駅前交民館 - 再現料理 ハムカツ

再現料理 ハムカツ

• 我楽多 再現 FACTORY駅前交民館 - スピードメニュー(枝豆)

スピードメニュー(枝豆)

• 我楽多 再現 FACTORY駅前交民館 - スピードメニュー(もずく)

スピードメニュー(もずく)

• 我楽多 再現 FACTORY駅前交民館 - 焼肉から1品(2枚)サガリ

焼肉から1品(2枚)サガリ

• 我楽多 再現 FACTORY駅前交民館 - 刺身から1品(小皿)サーモン

刺身から1品(小皿)サーモン

• 我楽多 再現 FACTORY駅前交民館 - スピードメニュー(メンマ)

スピードメニュー(メンマ)

• 我楽多 再現 FACTORY駅前交民館 - 刺身から1品(小皿)馬刺し

刺身から1品(小皿)馬刺し

• 我楽多 再現 FACTORY駅前交民館 - 本日の焼き鳥3本

本日の焼き鳥3本

山形駅から197m

24時間営業
ランチタイム 11:00~15:00
晩酌セット 15:00~20:00

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay)

3フロアからなる店内は、フロアごとの貸切も可能です!カラオケもあり♪

(50人以上可)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

タイムズ24パーキング等

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、カラオケあり、スポーツ観戦可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可)、ベビーカー入店可

2013年12月1日

023-665-0233

☆☆姉妹店のご紹介☆☆
【我楽多Ladies'kitchen -がらくたれでぃーすきっちん-】
【ウェスタンダイニングバーCHOICE】

調理師ですが...調理師ですが...(4)