0570-550-078
こちらの宿は元々湯快リゾートで大江戸温泉物語と合併後も、それほど内容は変わってはいないようです。
ただ今回頂きましたサーロインステーキは豪州牛ながらも、なかなか軟らかくて食べやすかったです。
刺身...
食べログ:3.23
Google:4.0(973件のレビュー)
熊野古道を歩いて那智の滝(^^)/
今日の宿泊は那智の滝から車で30分程、南紀勝浦温泉にある大江戸温泉物語グループのホテル。
家族旅行で那智勝浦湯快リゾート越乃湯に行ってきました。
6月にも会社の同僚と来ており今回2度目。
いつ来てもここの料理は飽きません。
その土地の料理や定番の料理などを好きなだけ食べるので湯快リゾ...
翌朝の朝食もバイキングです。
洋食派にはパンは数種類、シリアル、サラダ、スクランブルなど。
フレンチトーストがオススメのようです。
和食派には海鮮を自由に乗せれる丼がありました。
フルーツ...
リゾートホテルでよく見かけるバイキングスタイル。
内容は充実していた、地元で上がったマグロ?や海鮮を前面に出している。
和食と海鮮の他にも、中華や洋食のパンも種類が豊富にある。
綺麗でおいしくデ...
目の前が海でロケーション抜群♡
とても気配りの行き届いたスタッフさん方♡
マグロをさばいている様などが見えるライブキッチン♡
好き気ままに食べたいだけ食べられるバイキング♡
自分で焼いてすぐに...
湯快リゾートプレミアムでの宿泊は今回初めてで、意外なのはそれほど期待してなかった朝食バイキングが予想外に美味しかった点です。
特に良かったのは鬢長鮪の漬け丼が絶妙のお味で、これについてはもっと自慢し...
湯快リゾートプレミアムの宿に泊まったのは初めてで、結論と致しましてはリーズナブルな湯宿だとは思いました。
ただ夕食バイキングに関しては決してコストパフォーマンスが良いとは思えず、これと言って美味しい...
どうもヌマオです。
宿泊中の湯快リゾートプレミアム越之湯にて昨日の夕食に続いて朝食。
同じくビュッフェスタイルです。
事前に得ていた情報で狙いはフレンチトースト(*´з`)
昨...
どうもヌマオです。
熊野三山を無事参拝し終えて本日最大の楽しみのディナービュッフェ!
メニューが多くて目移りしますが限界まで食べると決めて臨みました(笑)
寿司、刺身、すき焼き、ラー...
ぐるっと紀伊半島一周旅。
今宵のお宿で選んだのは
湯快リゾート越之湯プレミアム。
何がどうプレミアムかって?
○ディナー&朝食が超gorgeous
○22時間入り放題の温泉がステキ過ぎ
JR紀伊勝浦駅から歩いて10分くらいのところにあります。
1月5日に宿泊。夕食・朝食付きで2人で30,430円のプランです。
夕食・朝食共にバイキング形式の食事ですが、朝の出発が早かったので残...
洞川温泉から熊野本宮大社に立ち寄って、この日の宿は那智勝浦温泉。
期待してなかったけど源泉掛け流しで、多数の風呂にサウナや岩盤浴まであってめちゃリーズナブル。
朝夕共にブュッフェ形式ですが、そ...
大江戸温泉物語Premium 越之湯
ジャンル | ホテル |
0570-550-078 |
紀伊勝浦駅から580m |
営業時間 | |
カード可 電子マネー可 |
夕方6時〜のバイキング
早くからいけば料理が触られていない
5分ぐらい前にオープンしてくれました
さぁ、あれ反対側から来てしまった
ホテル受付横のエレベーターから上がれば順路だ...