0735-42-1011
連休のところを直前に、温泉の宿を検索。。。素泊まりで川湯まつやを予約しようと思ったら、1泊2食付が、ほどほどのお値段であるではありませんか。
こちらの宿泊は、系列店のみどりやで食事、、、温泉もこちら...
那智の滝(熊野那智大社) に参ってから1時間ほど車を走らせて到着。
平日に露天風呂付きの部屋を予約し訪問。
夕食は前菜4品+5種の鍋と鮎の塩焼き食べ放題のメニュー。
〆の鮎茶漬けまで用意され...
熊野本宮大社目指してなごやかに山道を歩きました。
その日のお宿は、川湯温泉!
足はもちろん全身の疲れがほぐれました。
我々は10畳の和室に3人ずつ入り、お布団延べてもらってのんびり眠る、...
灼熱の三連休初日の宿は、こちら川湯温泉の まつやさんです。
食事はこちらのみどり屋さんで取ることになりました。
川沿いの素晴らしい 露天風呂を堪能した後に 、
地元のものを中心とした バイキ...
実は、まつりやでの宿泊だが、食事はみどりやでとなる。
まあ、徒歩1〜2分くらいやが、雨や冬の寒い時は辛いかもしれない
まつりやの宿泊者は、メインルームの横のサブルームが多かった。(指定席)
川湯みどりや
ジャンル | ホテル |
0735-42-1011 |
カード可 (AMEX) QRコード決済可 |
系列のまつやさんで宿泊。そもそも素泊まりにしようと思っていましたが、ちょびっとの追加料金で2食付くやん。バイキングなので、むっちゃおいし~もんなくても、フツーでいいやんな〜。
と、いうことで、前夜も...