0570-06-4481
1番大きいプールにあるショップです
コーヒー、ポップコーン、チュロスなど
休憩の合間に食べるのに
ちょうどいいショップでした
テイクアウト用のコーヒーの蓋や
ケチャップ類は自分で
効率的だ...
和歌山県のアドベンチャーワールドに来ました♪
イルカショーのマリンライブ!2019年に来たときの方が感動でしたがイルカさん達に感謝です!
■ポップチキン 500円
小さなサイズ感のチキン!ありで...
10時開場から大きな馬の馬車に乗ったり、ケニア号に乗車したりしてから、マリンワールドで、イルカショーの後、小腹が空いたので、こちらで買ったのは、
えびポテ¥550海老団子に細切りじゃがいもを纏わ...
待ち時間のお茶タイム マリンブルー(MARIN BLUE Ⅱ) 南紀白浜アドベンチャーワールド
南紀白浜アドベンチャーワールド
アニマルワールドでショーが始まる迄の待ち時間にお茶しようと此方へ
マリンブルー(MARIN BLUE Ⅱ)

孫が落ちたイルカと触れ合うプ...
アドベンチャーワールドを探索中にこの売店を発見!!
カレーパンダナニソレタベテミタイ( ゚д゚)
辛さはそこまで辛くなく、味はしっかりとついていました。
パンダの可愛い顔を崩しながら食べるのは少...
大人気のSmiles(イルカショー)。小腹が空いたらココ!!
アドベンチャーワールドにやって来ました!
多分パーク内でパンダより人気のイルカショー「Smiles」。
今は11時15分~と14時00分~の1日2回公演だけど、開始30分以上前から
場所取りして...
写真撮るのを忘れてたんですが、みかんと生乳のミックスソフト400円も食べました。
暑くてすぐ溶けてきたけどすごく大きくておいしかった。みかんのわりに、オレンジ色が薄かった。
ワッフルコーン...
お昼にチキンとチーズ春巻き、ポテトをいただきました
意外に美味し
ご飯の写真を撮り忘れたため写真はなしよ
ナマケモノの赤ちゃんの部屋近くでいただきました
ポップコーンシュリンプとビールが最高。これだけなら、好評価。
タコの唐揚げは下の方がべちゃっとしている。フィッシュアンドチップスは衣が厚すぎて、魚は一切れだけ。高いしイマイチ。
マリンライブを見終わり、アニマルアクションのショーを見るため移動する途中にお店がありました。
どうやら、アシカのホットドックのようです。
人数分のジュースと、ホットドッグを買い込み、次のショー...
南紀白浜アドベンチャーワールドにパンダの赤ちゃんを見に来たんですが、イルカショーが以外と面白い!
そして見終わって会場をあとにしようと思っていたが売店を見つけてソフトクリームが見えてしまった。
アドベンチャーワールドマリンブルー
ジャンル | カフェ、パン、ジェラート・アイスクリーム |
0570-06-4481 |
予約可否 | |
白浜駅から1,065m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
アニマルショーの前にスナック購入!
ドック系頼むとトースター作業入るのでちょっと時間かかります
ショーが始まる前に並ぶと混むし、マクドナルドみたいに店員さんはめちゃ早い!!というより、ミス無くいつ...