0739-42-4175
【料理】
バイキングは慌ただしくてそんなに好きじゃないので、こうやってポンと出てきてくれるのがありがたかったです。
量もそこまで多くなくて適切な感じ。
美味しかったです。
【店内】
普通...
【料理】
ホテルの晩ご飯、量が多くて食べきれないことが多いのですが、ここはちょうどいい量だったし、美味しかったので嬉しかったです。
【店内】
普通の広さです。
【その他】
クアハウス...
『クアハウス白浜』を1泊2食付きで利用。
プールも海も楽しめる、接客の質が高く居心地のいいお宿です。お料理も地のものを使い、創意工夫が取り入れられたもの。
コスパ的にも、今後の海行きの候補に採用。...
白浜に来ました。
今夜の宿はクアハウス白浜です。
チェックインしてすぐにトレーニング室で筋トレに励みます。
筋トレの後はプールで泳ぎます。
筋肉をさんざん苛めた後は温泉に浸かってリラックスしま...
記事URL:http://blog.livedoor.jp/rgfesubah/archives/52303289.html
クアハウス白浜朝食編です。
朝風呂を浴びて食事処に行くとテーブルには朝食が用意されています。
夕食から12時間何も食べてないのでお腹が減ってきました。
温泉卵、さんまのみりん干し、ハムサラダ、ひ...
記事URL:http://blog.livedoor.jp/rgfesubah/archives/52303291.html
クアハウス白浜
ジャンル | ホテル |
0739-42-4175 |
予約可否 | |
白浜駅から3,625m |
カード可 (AMEX) |
白良浜すぐのホテルでな夕食、朝食です。
夕飯は前菜、豚肉(豚しゃぶ)、牛肉(牛カルビ)、新鮮な刺身、天ぷら…と食べきれないくらい品数が多くて豪勢です!豚肉、牛肉ともに自分で火を通して食べるので最初は...