口コミ一覧 : アドベンチャーワールド エンジョイドーム フードコート

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 119

表示件数:

意外とイケる

このような園の中にあるお店は高くてイマイチかなと思ってたけど、和歌山ラーメンはまあまあ美味しかったです。
値段はノーマルでも千円超えですが、やむなしです。昼時をズラして13:30くらいにいったのです...

パンダ肉まんセット 400円×2個
ホットコーヒー 350円

パンダ肉まんは、2つ買うとふたごセットの箱に入れてくれます。ほんのり甘い生地で美味しいです。

朝は、外のコーナーが閉まってま...

2024/03訪問1回目

寒かったので美味しかった!!

売店もたくさんあったのですが、室内で食べれるところを探してたところフードコート的なのを見つけて美味しかったです!!

次にアドベンチャーワールドに行った時はパンダのラーメンを食べてみたいと思ってい...

2024/02訪問2回目

本日は紀州梅のうどん にしてみた。海苔がやっぱり可愛い!おろしと大葉、紀州南高梅かな、わかめ、パンダかまぼこ  がトッピングされています。麺はもちもちでなかなか美味しい。
うどんダシに何かもうひとつ...

2024/02訪問1回目

和歌山アドベンチャーワールドフードコーナーで紀州梅豚と野菜の和歌山ラーメンをいただきました。
パンダ蒲鉾にご挨拶。紀州梅豚はとけるように柔らかく脂はさっぱりとしていますが、コクはたっぷり!!! 紀州...

2024/02訪問1回目

お仕事で和歌山へ。
帰りの飛行機の時間迄に余裕があったので
初のアドベンチャーワールドへ。
パンダ観覧後、園内のフードコートに。
選んだのはパンダバーガー
可愛すぎる!後ろ姿も可愛い。
可...

2023/12訪問1回目

ちょっと辛めのカレー❣️

前日は白浜のリゾートホテルに
泊まって、室内プールでゆっくり。

翌日、白浜アドベンチャーワールドへ。

大きなパンダを見て、
サファリで、ホワイトタイガーを
見れたのは、ラッキー✌️

まぁ、そんなもんです

2023年12月
アドベンチャーワールドにて、お昼ご飯。
選択肢はあまりなく、フードコートみたいなこちらで、、。
寒かったし、全部1000円超えだし、和歌山ラーメン1000円込にしました。

2.5

アドベンチャーワールドのフードコート

白浜アドベンチャーワールドでお昼ご飯に
こちらのフードコートのオムライスのお店に。

パンダプレートを注文しました。

オムライスとクリームソースでパンダを演出。
可愛らしい見た目でした。...

2023/11訪問1回目

テーマパーク内の飲食の中ではかなり良心的な価格設定と調理だと思う

子供も食べやすく、量が多い

オムライスの量はかなり多く、大人でもパンパンになりました

10歳ぐらいまでの子供なら食べ...

2023/11訪問1回目

パンダを観にアドベンチャー〜紀伊半島周遊④

【いざアドベンチャーワールド】
今回の紀伊半島旅行の目的は実はここでした。
アドベンチャーワールドです。
家内がパンダを見たいと言う事もあり、この度ここに行きました。

【アドベンチャーワー...

• アドベンチャーワールド エンジョイドーム フードコート - デミカツオムライス
  • アドベンチャーワールド エンジョイドーム フードコート - アドベンチャーワールドに行きました。
  • アドベンチャーワールド エンジョイドーム フードコート - 先ずはレッサーパンダ

2023/10訪問1回目

『アドベンチャーワールド キッチン』さん

✨パンダプレート(1300円)
✨エンペラーソースのオムライス(ドリンク付き)(1440円)
✨フライドポテト(380円)

チャカンの旅グルメ...

2023/10訪問1回目

うどん食べて!!!

フードコート内にあるうどん屋さん

値段は高めの設定で
うどんなのにこの値段か、、、と
並んでる時は少しモヤモヤ(←ケチか!笑)してたけど食べてみて謝りました

麺がもっちもち!!
中々...

2023/09訪問1回目

アドベンチャーワールドで和歌山ラーメン

アドベンチャーワールドにはこういうフードコートしかなく、他は持ち込みしかありません。
ディズニーのように色々と美味しいレストラン選べたらいいのに、、、と思いますがそうもいかないのでしょう。
そんな...

2023/09訪問1回目

アドベンチャーワールド内のフードコート!

アドベンチャーワールドで昼食!
いつもはレストランに入りますが初めてフードコートを利用しました。
特盛パンダカレーとハンバーグオムライスを注文!
特盛パンダカレーはカレールーとご飯が1.5倍にな...

2023/06訪問1回目

\\アドベンチャーワールドで本格和歌山ラーメン!//

注文
▷煮玉子ラーメン 1200円

▷入店12:15 ▷待ち時間なし ▷訪問 平日

__________________...

2023/06訪問1回目

パンダの飼育料金込みの設定ですね

生まれて初めてアドベンチャーワールドに来ました(仙台からだと当たり前) 先ず駐車場1200円+入場券5300円 覚悟はしていましたけど良いお値段ですね?日本に居るパンダの内4頭が見れるこちらの施設 土...

• アドベンチャーワールド エンジョイドーム フードコート - オムライス 美味しそうです
  • アドベンチャーワールド エンジョイドーム フードコート - ふわとろオムレツ
  • アドベンチャーワールド エンジョイドーム フードコート - パンダは皆元気でした

2023/05訪問1回目

アドベンチャーワールドでお昼を!

今日は大阪から和歌山白浜まで移動してきて朝からアドベンチャーワールドでパンダを見てアニマルショーを見てお昼にしました。
修学旅行の生徒さんがバスで沢山乗り付けて来ましたがバイクで来てるのは自分達2人...

2023/04訪問1回目

初の和歌山ラーメンを実食。パンダのかまぼこものっていて可愛かったです。
和歌山は醤油発祥の地で、豚骨醤油ベースのラーメンでした。麺はストレート麺。
食べ切りやすい量でちょうどよかったです。味も臭み...

2023/04訪問1回目

かわいいペンギンオムライス!パンダカレー!

2023.4アドベンチャーワールドにいったときにお昼ごはんを食べました☺️

エンペラーソースのオムライス

白浜駅からバスで約10分、アドベンチャーランド内

白浜駅から1,670m

フードコート

オープンテラスあり

バンカーバンカー(962)

白浜・上富田のレストラン情報を見る