口コミ一覧 : ホテル三楽荘 お食事処和久わく

口コミ検索

2025/04訪問1回目

【白浜温泉 三楽荘】レストラン「和久わく」で味わう贅沢会席とライブキッチン

白浜温泉の老舗旅館「三楽荘」に宿泊し、館内のレストラン「和久わく」で夕食をいただきました。料理は和歌山の旬を存分に取り入れた会席スタイルで、見た目も味も洗練されており、ひと皿ごとに感動がありました。

2025/01訪問1回目

ホテル三楽荘 本クエ鍋会席

去年同様、今年もお世話になりました。
冬はやはりクエ〜〜〜‼️

去年は最上階 和風露天風呂付きのお部屋で
本クエ鍋会席を予約してお世話になりました。

2024/11訪問1回目

ホテルでのご夕食!!コースでいただきました!今回はアップグレードさせていただき、伊勢海老プランに!お刺身もいただきお肉もあり、たくさん食べれました!量もたくさんあってお腹いっぱいいただきました!旅館で...

3.2

2024/09訪問1回目

白良浜の目の前のホテルで、見晴らしが最高でした。残念なのは、お食事処が、海の見えない場所にある事です。温泉も、スクリーンに白良浜が、映し出されているという。
お食事は、品数が多くてお腹いっぱいになり...

2024/02訪問1回目

いいお宿で美味しい会席料理✨️

浜水晶に宿泊したため、雅コース。
お部屋食で夕食と朝食を食べましたが
どれも新鮮で美味しかったです。
夜ご飯は釜飯やすき焼きもあったので
とてもお腹いっぱいになりました。
朝食もお魚やフルー...

2.5

2024/02訪問1回目

旅行で利用。

白浜旅行にて利用。
ラーメン、海鮮ちらし寿司、サラダ等は自由におかわりし放題なので、そこでお腹いっぱいになります。
味はかもなく不可もなくでした。
(事前に食べ物アレルギーを伝えていれば、別のも...

2024/01訪問1回目

ホテル三楽荘の浜水晶に宿泊し夕食は本クエ鍋のプランを選択しました。

旅行前にネットで調べたところ、南紀はマグロも美味しいけどクエ鍋もおすすめということでこちらのプランを選択しましたが大正解でした...

2023/06訪問1回目

白浜温泉の三楽荘の晩御飯です。大きなお膳に上品に様々な料理が乗ってます。都度持ってきてくれる形では無いのでこれでコンプリートです。
お膳なので致し方ないのですが、温かいものはやや冷めてきていましたの...

3.4

2022/07訪問1回目

白浜の三楽荘

いつもはマリオットに泊まることが多いですが、初めて宿泊しました。マリオットより海水浴場には近くで景色は最高でした。
個室での夕食でした。
夕食はしゃぶしゃぶと釜飯が美味しかったです
アワビや伊勢...

3.2

2020/10訪問1回目

旅飯の朝食は一か八か

豪華過ぎる朝食!!
大満足出来る朝食です

サクッと済ます事の出来ない品数とボリューム

時間には余裕を持って朝食をいただきましょう

#点数は味だけでつけてます
#また行きたい店は味...

4.1

2018/03訪問1回目

部屋も料理もゴージャス!

白浜への一泊旅行
その宿での夕食です

温泉でまったりした後、部屋食での夕食
嫁たちは選べる浴衣でご満悦
そして中居さんが料理を運んでくれました
目にも楽しい品々が所狭しと並びます
コー...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.6

2017/08訪問1回目

改装階エリアの浜水晶に宿泊★露天風呂付

白浜での宿泊が初めてだったので、他にもホテルなど迷いましたが
まだ改装されたばかりという浜水晶の階が気になりこちらにしました

建物自体が古めですが景色や海のすぐ目の前でロケーションは良かったで...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

2020/08訪問1回目

部屋から白良浜が望める

サイコーのロケーション
窓際に座ってボーッと外を見ているだけでも癒されます

2019/02訪問1回目

2月の連休に。

今回初めてのお宿。

クエ鍋コース。
存分に味わえた。

そして朝食、今まで泊まった何処のお宿よりもボリューム有りで大満足。

又行こう

1.5

ー 訪問(2018/05 更新)1回目

ビジネスホテル並みの朝食ブッフェでした!

2024/10訪問1回目

ジャンル ホテル

0739-43-1111

完全予約制

和歌山県西牟婁郡白浜町3078

JR白浜駅からシャトルバスが出ています。13:30/14:30/15:30/16:30/17:30

白浜駅から3,958m

• ■ 営業時間
    7:00~9:00
    17:30~

朝食は禁煙

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

料理

魚料理にこだわる

家族・子供と 知人・友人と

ホテルのレストラン

ドリンク持込可

子供可

・幼児向けのイスあり。
・幼児向けの食器あり。

備考

・夕食は部屋食または宴会食。
・朝食は和洋バイキング。

お店のPR

海幸の和会席で南紀の旅をお楽しみください。

ホテル三楽荘の宿泊プランはお部屋食とリーズナブルなレストラン食の2つのプランをご用意しております。ホテル三楽荘・レストラン「和久わく」では南紀の旅をお楽しみいただけますよう 元気いっぱいのスタッフが皆様のお越しを心よりお待ちしております。 ※ご宿泊の方または事前予約の方だけのご利用となります。

はろききはろきき(42)

白浜・上富田のレストラン情報を見る