050-5847-7400
高野山に行くのに 前泊で橋本のルートインを利用しました
高野山には宿泊施設は宿坊しかなく
少々遠いですが 橋本市内のビジネスホテルに宿泊しました
ルートインは朝食ビュッフェ付きです
全国ど...
和歌山出張のお宿はこちら、ルートインさんです。
全国でチェーン展開されていますので、とても安心。大浴場もあり、疲れた身体を休めるにはもってこいです。
高野山が近いせいなのか、ご年配の観光客が多かっ...
和歌山橋本
ゆの里温泉に娘夫婦と三人で来ました
この日は高野山詣
連休なのでゆの里の宿泊施設
こののは予約取れなくて
2日目はラッキーなことにゆの里が取れました❣️
温泉からすぐな...
(ブログからの投稿です)
昨日から和歌山県の橋本へやってきています。
■ホテルルートイン橋本
こちらのホテルに宿泊していました。けっこう大きめのホテルです。
こちらのホテルの宿...
昨年秋に、高野山を訪れる際に立ち寄ったホテル ルートイン橋本で
いただいたモーニングです。
超豪華な食事が出てくる訳でもないのですが、思ったより
具沢山の朝食で満足しました。
朝からサ...
高野山でのお仕事。
無事、仕事へ終えて下山。
今日の宿泊は、橋本にあるホテルです。
本日は和歌山・橋本。
《ホテル ルートイン橋本》の
朝食ビッフェ 無料‼です。
まだ出来たばかり...
和歌山県は橋本市。橋本市役所の少し西。
国道24号線沿い、市脇の交差点の少しだけ西に、こちらのホテルがあります。
ホテルの向かいはスシロー 橋本店。
こちらの近くで仕事が...
平日の朝に利用。よくあるホテルの朝食バイキングで手作り感のあるものは見当たらない。ルートインオリジナルの味付け海苔や梅干しがあった。品質は普通。唯一味噌汁のワカメが肉厚でおいしかった。宿泊者には無料...
【2017年9月8日】
今回は3泊しましたが、湯豆腐やハンバーグなどこれまで見なかったメニューもあり、まだ飽きません。
ジュースの横にスープ(3種類)あるのも初めて発見。
【2017年9月1...
和歌山県は橋本市。橋本市役所、橋本警察のもう少し西の24号線沿いにこちらのホテルがあります。
近くで仕事があり、久々に訪問。
ずっとご無沙汰していた間に、ホテルと同じ敷地に美蔵...
今回の和歌山旅の初日に利用しました。相方さんの仕事も早く終わったのでいつもより早めに出発。日付が変わる前にこちらにチェックインできました。比較的新しく部屋もきれいで快適でした。人工温泉の浴場もあります...
再訪
節分の朝にはちゃんとバイキングのモーニングに巻き寿司が!!!
こういう気遣いはすごくうれしいですね。感激です!
ただ、巻き寿司はご飯が柔く、お酢もあまり効いてなくて味は...
橋本市まで走り、「ホテルルートイン橋本」に宿泊しました。1泊朝食付きで10500円のところ、じゃらんのクーポンで2000円引きでした。駐車場は無料で出し入れ自由でした。大浴場としてラジウム人工温泉「旅...
通常利用外口コミ
この口コミは試食会・プレオープン・レセプション利用など、通常とは異なるサービス利用による口コミです。
ご無沙汰です!
一夜明け、ビジネスホテルの朝食です。
普段よく、ビジネスホテルは利用させていただきます。
あまり朝食を食べる事はありませんが、昨日よく歩いたせいかお腹がすきました。
あ...
ホテルルートイン 橋本(HOTEL ROUTE INN)
ジャンル | ホテル |
050-5847-7400 |
紀伊清水駅から771m |
カード可 (AMEX) 電子マネー可 QRコード決済可 |
ホームページ |
https://www.route-inn.co.jp/hotel_list/wakayama/index_hotel_id_616/ |
2014年3月22日 |
関連店舗情報 | ホテルルートインの店舗一覧を見る |
大人の遠足に行くので前泊です
橋本からめろっちさんの車で
黒滝村、天川村まで次の日大人の遠足です
待ち合わせは朝9時半‼️
そんなの京都から無理やんって
こちらに泊まって近くのゆの里温泉でゆ...