口コミ一覧 : Saigon Halong Hotel

口コミ検索

2024/07訪問1回目

夕食

昼過ぎにハノイに到着し、バスでハロンへ。
途中、スーパーで飲み物とかを調達。
あと、トイレ休憩に旅行会社御用達の免税店に寄ってジャコーネココーヒーおハス茶を購入。

まず、宿泊するホテルを通り...

¥10,000~¥14,9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2024/03訪問1回目

サイゴン ハロンホテル

ベトナムのハロン湾近くで泊まったホテル。
お部屋は広めで清潔。
残念ながら曇ってはいましたが景色も良かったです。
ディナーも朝食も美味しくて、フレンドリーな接客もとても良かったです。
とても良...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

2018/04訪問1回目

種類豊富なモーニングbuffet

ツアー利用だったのですが、ホテルランクアップを希望しましたらこちらになりました

朝食は最上階のこちらで・・
開放感ある雰囲気で眺めはいいのですが、4月現在、遊園地の工事中であまり景観がよくなか...

2017/07訪問1回目

景色のいい最上階での朝食ビュッフェ

世界遺産のハロン湾へやってきました。
ハロン湾での宿泊はサイゴンハロンホテル。

目の前はハロン湾なのですが、
現在ハロン湾とホテルの間に
遊園地を建設中。
せっかくの景色がもったいないな...

2025/02訪問1回目

宿泊時の朝ごはんに利用しました。
ホテルもですが最上階のレストランもとっても綺麗で食事も美味しかったです。
特にパンが美味しくてびっくりしました。
朝からフォーを食べれたのも嬉しかったです。

Saigon Halong Hotel
ジャンル ホテル

不明の為情報お待ちしております

ベトナム168 Ha Long road, Bai Chay ward, Ha Long city, Quang Ninh province

みかりんこみかりんこ(3419)

ハノイのレストラン情報を見る