官方消息
本店已登錄為TabeLog店家會員。本店相關營業資訊,是由店家人員所公佈。
1 - 20 of 222
事先預約,帶著狗狗來訪。
店家為狗狗準備了水,並且在觀察狗狗的反應時,溫柔地與我們交談,讓人感到非常親切!
雖然樓梯有點陡,抱著狗狗上去有些困難,但並沒有特別的問題。
價格實惠,餐點非常美味,讓我們度...
抵達輕井澤的第一天午餐。
雖然舊輕銀座有不少可以帶狗狗進入的餐廳,但我想在稍微遠一點的地方找找。
我們使用了舊輕銀座附近的停車場。
餐廳在二樓,需要上樓梯,樓下有招牌,很容易就能找到。
因為是稍晚的午...
今天在輕井澤購物之前,我們預約了這家餐廳,享受意大利料理。我的愛犬也一起同行,這家店允許室內帶狗,真的非常感謝。
因為沒有停車場,所以我們將車停在附近的投幣停車場,並在預約的時間前來。走向餐廳時,雖然...
我想享受輕井澤的夜晚,經過一番猶豫後,最終選擇了葡萄房。
這家店位於舊輕井澤的中心,從輕井澤銀座步行即可到達。
酒單、前菜、披薩、義大利麵和主菜種類繁多,讓人難以抉擇,但店員會詢問我的喜好,還提供了酒...
這是一家非常棒的餐廳!
這次我帶著0歲的孩子來訪,店員們非常關心孩子,主動和他們交談,還準備了兒童餐具,讓我感到非常貼心。
他們還告訴我適合搭配餐點的葡萄酒,讓我和食物一起享用了美味的餐點!
我們點了...
軽井澤/店內◯/犬用菜單◯
在輕井澤旅行時,我尋找可以帶著愛犬的餐廳,事先預約了這家店。
為了能夠準時辦理入住,我提前預約了晚上17點的開店時間。這家店位於二樓,一樓是另一家店,不允許攜帶寵物,請注意...
三個人一起來到涼爽的舊輕井澤銀座附近的三笠通沿街二樓的意大利餐廳。
因為我需要開車,所以點了無酒精啤酒,麒麟的「GREEN'S FREE(含稅880日圓)」來乾杯。
我們沒有選擇套餐,而是想吃什麼就點...
各式各樣的披薩和義大利麵可供選擇,非常適合午餐使用!在明亮的工作人員和寬敞的店內,我悠閒地享受了午餐。店鋪位於輕井澤的中心地帶,感覺移動也很方便!來這裡的客人中也有不少帶著狗狗的。
點了馬格麗塔披薩。起司的用量適中,不會過於沉重,給人健康的印象。
對於嬰兒食品的需求也非常樂意提供,讓帶著小孩的顧客感到安心,這點讓人感到很窩心。
店員也非常親切,讓我度過了一段舒適的時光。
雖然價格...
軽井沢 葡萄房
| 菜系 | 義大利料理,披薩,義大利麵 |
| 預訂・咨詢 |
050-5589-6628 |
| 預訂可/不可 |
可以預訂 |
| 地址 |
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢199-3 2F |
| 交通方式 |
距輕井澤站5分鐘車程。是沿著三笠街的店。 距离輕井澤 1,774 米 |
| 營業時間 |
| 預算 |
JPY 4,000~JPY 4,999 JPY 2,000~JPY 2,999 |
| 預算(評論總數) |
JPY 6,000~JPY 7,999JPY 3,000~JPY 3,999
| 付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners) 接受電子貨幣 (交通電子貨幣(Suica等),iD) 不接受二維碼支付 |
| 座位數 |
32席 ( 店內餐桌席位16席,日光房席位16席) |
| 最大宴席可容納人數 | 50人(站立) |
| 包廂 |
| 包場 |
可 可容納20~50人 |
| 禁煙・吸煙 |
禁止吸煙 店內·露臺席位禁煙。(包括電子香煙) |
| 停車場 |
不可 請使用附近的停車場 |
| 空間、設備 |
時尚的環境, 有露天雅座, 提供投影機 |
| 飲品 |
有葡萄酒, 有雞尾酒飲料, 對葡萄酒講究 |
| 使用場景 |
許多人推薦的用途。 |
| 景觀 |
風景優美 |
| 服務 |
可提供慶祝・驚喜的服務(生日盤), 可帶寵物, 外帶服務 |
| 關於兒童 |
歡迎兒童(歡迎嬰兒, 歡迎學齡前兒童, 歡迎小學生), 可攜帶嬰兒車 |
| 網站 | |
| 開店日 |
2022.7.16 |
| 電話號碼 |
0267-31-5997 |
| 備註 |
店內・陽光房坐席全部坐席均可帶寵物入內 |
我和丈夫兩人去輕井澤旅行時光顧了這家餐廳♪ 在輕井澤提到意大利餐廳,這裡就是大家推薦的地方!
我們點了前菜拼盤、卡邦尼意大利麵和瑪格麗特披薩。披薩的餅皮薄薄的,味道都非常好!上菜速度很快,服務生也很親...