THE HIRAMATSU 軽井沢 御代田
| 菜系 | 法式料理,酒店 |
| 預訂・咨詢 |
0267-31-5680 |
| 預訂可/不可 |
僅限預約 |
| 地址 |
長野県北佐久郡御代田町大字塩野375-723 |
| 交通方式 |
信濃鐵道信濃鐵道線「宮代田站」是最近的車站 距离御代田 3,010 米 |
| 營業時間 |
| 預算 |
JPY 80,000~JPY 99,999 |
| 預算(評論總數) |
JPY 100,000~
| 付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX) 不接受電子貨幣 不接受二維碼支付 |
| 包廂 |
| 包場 |
| 禁煙・吸煙 |
禁止吸煙 |
| 停車場 |
| 空間、設備 |
時尚的環境, 平靜的環境, 座位寬敞, 沙發座位, 有露天雅座 |
| 飲品 |
有日本清酒, 有葡萄酒, 有雞尾酒飲料 |
| 使用場景 |
許多人推薦的用途。 |
| 景觀 |
風景優美, 能看到夜景, 酒店內的餐廳 |
| 服務 |
有品酒師 |
| 關於兒童 |
歡迎兒童 |
| 網站 | |
| 開店日 |
2021.3.16 |
在年底年初,我在HIRAMATSU輕井澤度過了一段寧靜舒適的時光。這是我第二次來這樣的好酒店,和箱根相比,這裡的安心感讓人覺得穩定很棒。
很遺憾的是,允許寵物入住的別墅沒有空房可供預訂。
酒店和餐廳的招待服務當然無需多說,能夠在可以欣賞山景的房間中享受溫泉(似乎是每天早上都會供應的信玄溫泉)隨時可以泡澡也令人感到愉快。
餐點的美味,利用當地食材和產業的做法,與箱根一樣,都是相當不錯的做法。
冰箱內的桃子、蘋果汁和烏龍茶與水、咖啡和茶類一樣免費提供,酒精飲料則需付費。每天提供不同的小點心也非常美味。房間內常備的麥克巧克力(據說發源於御代田)和鹽味的炸麵片也都很有特色。
位於院內別棟的按摩服務感覺很不錯。
在火堆休息室聆聽唱片,或是在庭院散步,都讓我有許多種的度假方法。
所有員工真的都非常親切,服務沒有問題,但我仍希望能改進的地方是,我希望能得到牛奶,雖然(房間內並未備有),但從前台送來的是已經冷掉的濃縮咖啡。儘管接下來就是豐盛的晚餐,午餐的客房服務也稍微遲了一些。或許因為年末年初的原因,人手較少。
此外,第二天的早餐幾乎和前一天一樣,讓我有些失望。四種麵包都很好吃(其中部分是淺野屋的麵包),旁邊的老年客人似乎都吃過了,但我們家兩天都已經吃得飽飽的,無法完全品嚐。
不過說到底,能度過這段美好的時光真的是太好了。