カフェ ヒップ カルイザワ
| 菜系 | 咖啡店,蛋糕 |
050-1102-2943 |
| 預訂可/不可 |
無法預約 |
| 地址 |
長野県北佐久郡軽井沢町大字長倉9-169 |
| 交通方式 |
距離輕井澤購物廣場約3分鐘車程。 距离輕井澤 1,667 米 |
| 營業時間 |
營業時間和節假日可能會發生變化,因此請在來店前與餐廳聯繫。 |
| 預算 |
禁止吸煙 |
| 停車場 |
可 6臺 |
| 空間、設備 |
時尚的環境, 有吧檯座位, 沙發座位, 有露天雅座, 提供免費無線網路連接 |
| 使用場景 |
許多人推薦的用途。 |
| 網站 | |
| 開店日 |
2019.7.1 |
在輕井澤王子通南輕井澤交叉口附近有一家好吃的布丁咖啡店。作為布丁愛好者,雖然一直想去卻沒有機會,終於在一年後來到了這裡。
在從奧特萊斯駛向南輕井澤交叉口的途中,就在交通導覽的電子顯示牌前,一條顆粒小路的盡頭有這家店(就在弥助鮨前的窄道)
停車場有可愛的木製號碼牌,似乎可以停六輛車。如果停車場已滿,請停在王子通免費停車區。
進入店內,迎接的是高高的挑空空間。一進門就可以看到一張可以坐六個人的大桌子,裡面是廚房前的吧台座位,右側有通往二樓的樓梯。內部裝潢是裸露的鋼筋,顯得非常酷,樓梯的牆上掛著LP唱片封面。
上到二樓,有四個座位,面朝挑空的雙人桌兩個,背面有一個圓桌座位,還有一個面向小窗戶的沙發座位,所有座位均面向外側,客人之間不會對視,這樣的設計非常好。
我坐在面向挑空的雙人桌上查看菜單並下單。
・咖啡油 650日圓
大杯的咖啡油令我感到開心,味道溫和,讓人感到放鬆。
・披薩土司 800日圓
當披薩土司送上來時,我有點驚訝,超出我想像的大小和份量。桌上有刀和叉,於是我用叉子將其切開。邊緣部分酥脆,土司部分則柔軟。上面有大量的起司,洋蔥和青椒,還有切丁的培根。培根非常美味!我拿起一塊培根嘗了一口,煙燻味適中,脂肪非常甜,正是我喜歡的培根。這個披薩土司在外觀、配料大小、味道和口感上,都符合我的理想。
旁邊的胡蘿蔔沙拉酸味溫和,給我留下了非常好的印象。讓我丈夫嘗了一口,他似乎也非常喜歡。我可以肯定會再來。
・栗子布丁 650日圓
今天的重點是布丁,一入口便感受到濃郁的栗子香氣隨之擴散。接著是淡淡的焙茶味,甜度適中,能充分感受到栗子風味,真是令人陶醉。
・苦澀可可(冰)+冰淇淋配料 650日圓
丈夫的點餐。據說是高可可的可可,因此要求加了冰淇淋。丈夫說「稍微苦的濃可可和冰淇淋非常搭!」
・醃肉咖喱 1200日圓
我嘗了一口,辛辣度溫和,但香料的味道還是很濃。我對香料不太了解,但似乎有特別的孜然、豆蔻和全香料等。
・布丁 600日圓
和栗子布丁互換了一口,這款布丁能夠感受到濃厚的蛋味。美味!焦糖醬的甜度明顯且帶有些許苦味,與布丁的平衡做得很好。
雖然我是衝著布丁而來的,但披薩土司卻讓我驚艷。布丁也相當美味,能來到這麼好的店我感到很滿意。下次來輕井澤的時候一定會再來的。