Pace Around
這次又來到『Pace Around』,這是一個兼具雜貨、室內裝飾、烘焙點心和咖啡菜單的地方。
所選擇的商品都非常有品味,讓人受益良多。
在仔細逛完店內後,說到茶點時間,點了以下的美食:
・紅豆奶油(無花果和朗姆酒)¥380
・咖啡(苦味)¥550
這樣的組合讓我忍不住想,這位創意者真是天才。紅豆和奶油的搭配大家已經耳熟能詳,但加入無花果的想法還能理解,卻不知為何會選擇朗姆酒?如果加勒比海的特立尼達和多巴哥的人看到,可能會驚訝吧。但紅豆和奶油之間的比例拿捏得當,與麵包的搭配也非常合適,朗姆酒的香氣恰到好處地襯托出無花果的甜味。
『Pace Around』是讓人總是能感受到品味的奇妙空間,讓我度過了一段非常有意義的咖啡時光。
謝謝款待。
讓人忍不住想四處走訪的店鋪
剛到店就立刻感受到這家店獨特的氛圍。這種情況時不時會發生。一般來說,這發生在店內可以看到的情況下,但這家店在我到達停車場時便已經散發出那種氛圍。
這是一家翻新老建築的店。走向入口時,迎接我的是一扇美麗的藍色復古玻璃門。
走進去後,僅僅在入口區就能看到各式各樣的包包和小物品,還有訂製的地毯等裝飾品。再往裡走就可以俯瞰全場,展示著自豪的麵包售賣、咖啡焙烘、餐具等雜貨、進口食材、爵士音樂CD和音響,以及復古家具和燈飾。而內部一隅則是以爐灶為界,兼具展示與咖啡空間。
店內雖不算大,但卻讓我不由自主地長時間逗留。
這一天我只利用了咖啡區,點了咖啡拿鐵和胡桃點心。
咖啡拿鐵絕對不能小看。因為是使用店內自焙的咖啡,雖然稱為拿鐵,但咖啡的香氣仍然微妙地隱藏在牛奶之中,口感滑順,又讓人感到舒心美味。
這是一家能在奢華的空間中度過悠閒奢侈時光的咖啡廳。
ペース アラウンド
長野県北佐久郡御代田町塩野400-158 |
| 交通方式 |
距离御代田 2,983 米 |
| 營業時間 |
營業時間和節假日可能會發生變化,因此請在來店前與餐廳聯繫。 |
| 預算(評論總數) |
JPY 1,000~JPY 1,999
| 付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners) 接受電子貨幣 接受二維碼支付 |
| 座位數 |
| 禁煙・吸煙 |
禁止吸煙 |
| 停車場 |
| 空間、設備 |
時尚的環境, 平靜的環境, 座位寬敞, 有情人雅座, 有吧檯座位, 沙發座位, 有露天雅座, 提供電源插座, 提供免費無線網路連接 |
| 飲品 |
有葡萄酒, 對葡萄酒講究 |
| 使用場景 |
許多人推薦的用途。 |
| 景觀 |
神秘不為人知的餐廳 |
| 關於兒童 |
歡迎兒童(歡迎嬰兒, 歡迎學齡前兒童, 歡迎小學生) |
| 網站 | |
| 開店日 |
2013.6.20 |
位於御代田町塩野,附近就是名門的大浅間高爾夫俱樂部,一家可享用室內雜貨、麵包、西點和咖啡的店。
雖然我已經來過很多次,但詳細內容就不多提了,這是一家像在跳蚤市場一樣隨意漫遊的店。(店門口就寫著這樣的話)
・碓氷混合咖啡 ¥660
每日都想喝的經典混合咖啡
・和紅茶 ¥660
無農藥的やぶきた品種發酵而成的日本紅茶,特點是甜味濃郁
・栗子與榛子栗蓉奶油 ¥380
搭配了法國產的栗子醬、蘭姆酒奶油以及香脆的榛子的栗蓉
雖然這家店或許更像是一家室內雜貨店,但飲料和食物的水準都頗高,是輕井澤特有的好店。
謝謝你的款待。