官方消息
本店已登錄為TabeLog店家會員。本店相關營業資訊,是由店家人員所公佈。
CARO FORESTA軽井沢ジャルディーノ
可以預訂 |
| 地址 |
長野県北佐久郡軽井沢町長倉4614-3 |
| 交通方式 |
距離上信越高速公路「碓冰輕井澤IC」約40分鐘 距离信濃追分 1,223 米 |
| 營業時間 |
| 預算 |
JPY 5,000~JPY 5,999 JPY 2,000~JPY 2,999 |
| 預算(評論總數) |
| 付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners) 不接受電子貨幣 不接受二維碼支付 |
| 座位數 |
| 包廂 |
可 可容納6人 |
| 包場 |
可 可容納20~50人 |
| 禁煙・吸煙 |
可吸煙 餐廳內全面禁止吸煙。 有關被動吸煙對策的法律(修訂健康促進法)自 2020 年 4 月 1 日起施行,可能與最新資訊有所不同,請在光臨餐廳前確認。 |
| 停車場 |
| 空間、設備 |
時尚的環境, 座位寬敞 |
| 飲品 |
有日本清酒, 有燒酒, 有葡萄酒, 有雞尾酒飲料 |
| 使用場景 |
| 景觀 |
酒店內的餐廳 |
| 網站 | |
| 備註 |
整個設施歡迎寵物入住。 |
| 餐廳的宣傳 |
可以和愛犬一起享用正宗晚餐套餐的餐廳 中輕井澤出發只需15分鐘,這裡是位於別墅區的酒店Caro Foresta。酒店內的餐廳提供午餐和晚餐(需預約),即使是日間也歡迎光臨。由在知名酒店磨練技藝的廚師所創作的套餐,深受女性喜愛。晚餐優先接待住宿客人,但外來客人也可透過預約進入。餐廳的顧客可免費使用狗狗跑道。購物後,歡迎隨時來訪! |
此次也是入住 C A R O 系列。
這次第一次從平日開始入住,看到與平時不同的樣貌,感到驚訝。
除了我們外只有一組客人入住。雖然安靜,但有點孤單。果然一大堆狗狗在身邊會更有趣。
選擇 C A R O 系列的原因之一就是這裡的料理相當不錯,但此次的早餐和晚餐都讓我有點失望。
雖然因為正在進行的優惠活動,沒有提供魚類料理這點是可以理解的,但前菜的奇異餡餅讓人感到家裡的味道,肉類料理味道就不怎麼樣…而甜點則只有一種,這樣的情況。意麵和湯則很美味。
早餐也是,納豆、海帶等“飯配”的食物讓人非常不滿。那須和三浦可是有蒸蛋和生魚片的呢。
雖然感到遺憾,但也沒有辦法,這次旅行的目的就是雪!一直想讓狗狗在雪地上跑,這個願望達成了,還是很高興的。
第二天有住在附近的狗友來和我們一起在狗狗遊樂場玩。不過因為對方的原因,午餐不能一起,這點很遺憾。
這不是感想,而是餐食和酒店的情況報告。
和其他 C A R O 一樣,晚上是法式套餐,早上是和食。飲料是另收費用。入住時不提供不吃的餐食。
這裡似乎也有午餐服務(這次休業),提供 2700 日圓的套餐或是千日圓左右的意麵等。
在餐廳裡大家一起用餐,不會送到房間。狗狗的菜單和其他地方一樣。餐廳入口有花窗玻璃,設計很有格調。
餐廳旁邊有露台,旁邊是狗狗遊樂場。在氣候好時在露台上用餐一定很不錯。
狗狗遊樂場非常寬敞,可以讓狗狗盡情地奔跑。也有分開的小區域,可以讓性格膽小的小狗在那裡獨立活動。
浴室雖然不是溫泉,但有露天浴池。還有洗犬室。
我們這次搭火車來,在信濃追分站下車後讓酒店來接我們,這條鐵路非常復古又感性。
要買票(不支持 Suica),需要過票口,車門要手動打開(下車時是自動的),這情況幾乎接近戰前。能乘上這班電車,我覺得這趟旅程很值得。
不過,信濃追分站沒有電梯,帶著狗推車的人會有點困難。
包含毛巾等的館內設施還算可以…雖然價格不算優於市場,但有狗狗同行的酒店本來就比較昂貴。工作人員對狗狗友善,狗狗設施也豐富,並不會在非旺季感到不滿。
這次的料理真的是不怎麼樣。和那須相比,必然會有差距,因此是否會再次利用這裡就有點微妙了。
但信濃鐵道真是太美妙了。