1 - 20 of 35
◾︎大根醬漢堡排 套餐(含白飯與沙拉)1400日圓
◾︎輕井澤限定手工啤酒680日圓
※午餐不接受信用卡付款,接受PayPay
因為是大根醬漢堡排,我原以為會是漢堡排上面放著大根醬的樣子,...
我非常喜歡的輕井澤牛排店。
從王子飯店的巴士直接送到店門口,服務超級親切,謝謝你。
我每次來都會點輕井澤牛,但部位卻讓我猶豫不決。
這次試了推薦的肉眼,但也許還是菲力更好。這裡的菲力真是太棒了!
沙拉...
因為有想吃肉的請求,所以查看了評論來這裡。
午餐時使用
角切牛排&米飯湯套餐
大根肉排&米飯套餐
添了大根和山葵
牛排如同評論所言,對於輕井澤來說,價格合理且美味。
大根是必上,能夠用各種吃法享受...
以木屋風格建築及信州阿爾卑斯牛的招牌為標誌。(訪問時:3.34分)
這是能夠品嚐到信州牛排的隱藏版美食。展示的是這次的體驗。
[心得]
套餐包含沙拉、湯品、米飯及飲品。飲品可選擇熱或冰的咖啡、熱或冰的紅茶,或是蘋果汁。
沙拉的酸味醬汁十分恰到好處,裡面有水菜、黃瓜和...
第一次來訪。
三連休的中日晚上,當天預約前來用餐。
因為嫩腰肉已經賣完,所以點了沙朗牛排和肋眼牛排。
沙拉新鮮美味,湯和肉也都很好吃。
肉片切得比較薄且寬,選擇了五分熟的做法。
還會再來光顧的。
謝謝款待。
●沿著國道建造的木屋,給人一種彷彿來到老朋友別墅般的放鬆感,距離輕井澤王子飯店步行可達。
●在這裡以無法在銀座相比的實惠價格品嚐到名牌牛的菲力牛排。每一部位都能以絕妙的火候呈現,配上洋蔥醬或大根擦絲,...
每年都會去的牛仔屋休息日,所以我們來到了牛笑牛。
信州牛只加鹽和胡椒就已經非常美味!
再來點香腸和薯條喝一杯,然後享用牛排吧。非常好吃喔!
旅行回程中來到了輕井澤。
在回程的Outlet附近漫步時,發現了這家牛排店。
正對面還有一家蕎麥麵店,所以在肉類和蕎麥之間猶豫不決,但深受信州牛的魅力吸引而造訪。
店內是一間小巧的木屋風格。
個...
為了品嚐美味的牛排而來到這裡。點了150克的沙多布里安,價格為3600日圓;130克的信州阿爾卑斯牛嫩肉角切牛排,價格為4600日圓。用洋蔥醬、鹽、大根卸和醬油調味,點了五分熟的牛排。
沙多布里安的紅...
在軽井沢アウトレット購物後,我們預約了附近的牛排店,來到了にこにこ牛♪
這裡以信州阿爾卑斯牛為招牌,但由於預算的關係,選擇了稍微便宜一點的200g沙朗牛排,價錢為2,980日圓。
我們還品嚐了濃湯,...
ステーキにこにこ牛
長野県北佐久郡軽井沢町長倉成沢1070-40 |
| 交通方式 |
距离輕井澤 935 米 |
| 營業時間 |
營業時間和節假日可能會發生變化,因此請在來店前與餐廳聯繫。 |
| 預算 |
JPY 3,000~JPY 3,999 JPY 2,000~JPY 2,999 |
| 預算(評論總數) |
JPY 5,000~JPY 5,999JPY 1,000~JPY 1,999
| 付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,AMEX) 不接受電子貨幣 不接受二維碼支付 |
| 座位數 |
| 包廂 |
| 包場 |
| 禁煙・吸煙 |
禁止吸煙 外面有吸煙室 |
| 停車場 |
可 8臺 |
| 飲品 |
有日本清酒, 有燒酒, 有葡萄酒 |
| 使用場景 |
許多人推薦的用途。 |
| 備註 |
寵物只可在陽臺座位 |
既然特地來了,就不吃隨處可見的安格斯牛,決定去品嚐信州牛!套餐包含沙拉、米飯、湯和飲品,價格實惠!還免費附上滿滿的大根擦菜,味道非常好!店鋪就在Outlet附近,位置非常明顯!