1 - 20 of 49
靠近輕井澤車站的家庭式西餐廳。
這裡總是相當熱鬧,讓我一直很想來。
我預計搭乘1點過後的新幹線,於是決定在出發前來這裡享用午餐。進入店內,幾乎是12點,但只有最後一張四人桌空著,我們兩個便坐在那裡。
每月一次的輕井澤出差時,我帶著同事來到這裡用午餐。
在夏天以出差名義來這裡度假時,我曾經設立了作弊日,這一天也是作弊日,所以我想再次光顧。
雖然我本來想嘗試不同的菜品,但不知不覺又點了上次一樣的海蝦和...
星期六的午餐,我們搭巴士前往舊輕井澤,卻發現那裡到處都是人潮擁擠,甚至後悔開始走向離輕井澤車站更遠的地方,因為沿途幾乎沒有開的餐廳。(沿途有許多晚上營業的店或是需要預約才能進入的餐廳)
在這樣的情況下...
出差名義的假期第二天的午餐,我來到了輕井澤車站前的這家餐廳。
這裡是一家充滿懷舊風情的老式西餐廳,我早就知道它的存在,但這是第一次來。
在來這裡之前,經過車站時看到有很多警察(誇張了),心想發生了什麼...
位於軽井沢車站步行幾分鐘的地方,這是一家讓人感到懷舊的西餐廳。
我點了:
・海蝦與里肌豬排定食(1600日圓)
・綜合定食(1400日圓)
海蝦炸蝦的外皮酥脆輕盈,大蝦肉質鮮嫩多汁。里肌豬排柔軟,完全...
肉質鮮嫩可口!
真是非常軟嫩且美味!!!
這是我第一次來參觀!店的位置有點難找,讓人聯想到傳統的咖啡店!雖然份量有點少,但味道美味,所以一切都還是很OK!!!
我來到了輕井澤。
車站周邊非常擁擠,因為遇到了交通堵塞。我想這是因為黃金周,所以無可奈何。
中午的時候,由於在名牌商品特賣場的等候時間很長,我們渡過車站對面找到了這家店。
這是一家復古的西餐廳。
但是...
輕井沢アウトレット位於車站的對面,所以即使在混雜的日子裡,也仍然非常安靜。
從車站步行即可輕鬆抵達。
正好是午餐時段,所以店內有些繁忙。
這裡有5個4人桌,最多可容納20人。
以咖啡廳菜單為主...
抵達輕井澤後,由於下午要進行冰壺比賽,所以提前享用了午餐。這家位於車站前的餐廳,結合了古老咖啡店與餐廳的特色。我點了一份咖哩套餐,並選擇了炸豬排咖哩套餐。
咖哩中含有洋蔥和豬肉,口味醇厚且帶有濃稠的...
キッチン ハイツ
| 菜系 | 炸豬排,咖啡館,食堂 |
0267-42-4829 |
| 預訂可/不可 |
無法預約 |
| 地址 |
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢東3-2 |
| 交通方式 |
距离輕井澤 122 米 |
| 營業時間 |
營業時間和節假日可能會發生變化,因此請在來店前與餐廳聯繫。 |
| 預算 |
~JPY 999 |
| 預算(評論總數) |
JPY 1,000~JPY 1,999JPY 1,000~JPY 1,999
| 付款方式 |
| 停車場 |
| 空間、設備 |
可觀賞運動比賽 |
| 使用場景 |
我去過了KITCHEN HEIGHTS。
在輕井澤車站前的午餐通常價格不菲,但這裡是一家傳統的西餐廳,菜單選擇多樣,我一直很期待來這裡用餐(笑)
如果有機會的話,我會再來光顧。
謝謝您的款待♪