1 - 20 of 118
在輕井澤再次造訪的滿意午餐。Bronco的沙拉可麗餅果然美味!
在輕井澤的「布朗科」享用了午餐。
上次來輕井澤時曾經光顧過這裡,非常喜歡,所以這次帶著伴侶再次造訪。
點了份量十足的沙拉可麗餅和紅茶。
可麗餅如評價所說,麵皮的風味與餡料的搭配非常好,做得相當美味。雖...
我去了一趟位於長野縣輕井澤的布朗科咖啡店。這裡是一家擁有木屋氛圍的咖啡館,以葡萄為名物。
我點了火腿起司可麗餅、吐司和那不勒斯義大利麵。
可麗餅的麵糰烤得金黃酥脆,熱騰騰的,味道非常美味。
吐司也很厚...
我一直很想來,終於在午餐時間進店了。
這家店位於大馬路旁,朝著輕井澤站的方向,位置非常明顯。
店內的氛圍也很好。
我點了卡士達藍莓可麗餅,搭配飲品套餐。
可麗餅的生地口感扎實,非常美味,但因為有卡士達...
輕井澤的「布朗科」是一家看似傳統的可麗餅店,卻意外地可以在店內享用義大利麵和午餐,真是一個隱藏的好地方!
我們六個人來訪,點了各種菜品一起分享。
吃的東西:
・奶油起司卡士達可麗餅
・拿坡里義大利麵
在輕井澤散步時發現了「布朗科」。
從店外觀來看,木質的溫暖感讓我有些好奇,於是進去看看。
午餐點了「火腿起司沙拉可麗餅」。
可麗餅給人的印象通常是甜的,但這裡的可麗餅外皮香脆,裡面包著生菜、火腿和起司...
在哈爾尼雷露台享用完摩卡冰淇淋後,我們來到這裡享用午餐。這是一家經營近50年的咖啡館,以可麗餅和虹吸式咖啡聞名。店內的木質裝潢散發著溫暖,桌子也使用天然木材,讓人感受到自然的氣息。
雖然從生地開始烤製...
在平日的14:00左右造訪。
點了咖啡和巧克力與杏仁的葡萄套餐作為休息。
彈牙的麵團和杏仁的香氣非常好。
如果再加上冰淇淋和鮮奶油,甜味和醇厚感會更佳,讓人享受幸福的點心時光。
帶著孩子來咖啡廳用餐。店內空間寬敞,店員也非常友善,讓人感到愉快!
看到一份份外帶的可麗餅看起來非常美味,雖然還沒到午餐時間,但我還是點了可麗餅套餐。份量十足,口感Q彈,讓我感動的美味!
這是一家位於輕井澤車站前往舊輕井澤商店街途中的老字號可麗餅店。提供內用和外帶服務。雖然是可麗餅店,但內用的話也有飯類選擇。
在假日的14點前,店內沒有其他顧客,後來來了一組客人。
看來外帶的需求更高。...
位於輕井澤的布朗科是我家孩子最喜愛的店,不僅可以內用,外帶也經常光顧。這次我們點了橘子生奶油可麗餅和奶油起司可麗餅。橘子鮮嫩多汁,酸甜可口,生奶油輕盈不膩,搭配Q彈的餅皮,讓人感到幸福。奶油起司可麗餅...
ブロンコ
| 菜系 | 咖啡館,可麗餅/法式薄餅 |
0267-42-6226 |
| 預訂可/不可 |
無法預約 |
| 地址 |
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢東23-12 |
| 交通方式 |
距离輕井澤 649 米 |
| 營業時間 |
營業時間和節假日可能會發生變化,因此請在來店前與餐廳聯繫。 |
| 預算(評論總數) |
JPY 1,000~JPY 1,999
| 付款方式 |
不接受信用卡付款 不接受電子貨幣 不接受二維碼支付 |
| 包廂 |
| 包場 |
| 禁煙・吸煙 |
可吸煙 有關被動吸煙對策的法律(修訂健康促進法)自 2020 年 4 月 1 日起施行,可能與最新資訊有所不同,請在光臨餐廳前確認。 |
| 停車場 |
| 空間、設備 |
有吧檯座位 |
| 使用場景 |
許多人推薦的用途。 |
| 服務 |
外帶服務 |
| 網站 |
http://www.karuizawa.co.jp/guide/?action=guide_gourmet_detail&fcode=0148&mc=2 |
早午餐C套餐(藍莓起司可麗餅、咖啡)
早午餐D套餐(火腿可麗餅、咖啡)
單點咖啡
三個人一起去輕井澤旅行。再次造訪從輕井澤車站步行可達的現烤可麗餅店,布隆科。