官方消息
本店已登錄為TabeLog店家會員。本店相關營業資訊,是由店家人員所公佈。
1 - 20 of 23
自從在馳星周的美食隨筆《喰人魂》中讀到之後,我一直想去這家意大利餐廳,終於實現了。
7000日圓的套餐,第一道上來的是配有夏季松露的火腿和生魚片,讓我一開始就感到興奮不已...。
還有海螳螂的意大利寬...
在軽井沢的意大利餐廳中,這裡是最好吃的。甜菜根湯色彩鮮豔,但在良好的意義上,蔬菜的味道並不會過於強烈,是非常美味的濃湯。
意大利麵是豐富的蛤蜊蒜香意大利麵。雖然沒有放入辣椒,但辣味恰到好處,口感有層...
這家店似乎故意不讓多組客人在同一時間進來,所以我可以靜靜地慢慢享用美食。
每道菜都有人關心我,
另外因為我平常不喝酒,所以對酒不是很了解,但他們為我選擇的酒好到我甚至想再點一杯。
下次到輕井澤時,會盡...
店主の熱い想いとワインと料理。
美味しくて、ワインの種類も豊富で、料理は日本人の口に合わせた料理がたまらなく美味しく、とてもおススメです!!
軽井沢行ったらまた必ず行きたいと思えるお店。
RIPOSO
| 菜系 | 義大利料理,義大利麵 |
| 預訂・咨詢 |
| 交通方式 |
從輕井澤車站開車5分鐘 距离中輕井澤 1,694 米 |
| 營業時間 |
| 預算 |
JPY 4,000~JPY 4,999 JPY 1,000~JPY 1,999 |
| 預算(評論總數) |
JPY 6,000~JPY 7,999JPY 1,000~JPY 1,999
| 付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners) |
| 座位數 |
| 包廂 |
可 可容納10~20人 根據季節的不同,可能會拒絕少數人的包場。 |
| 包場 |
可 10臺 |
| 空間、設備 |
沙發座位 |
| 飲品 |
有葡萄酒, 對葡萄酒講究 |
| 使用場景 |
許多人推薦的用途。 |
| 景觀 |
家庭式餐廳 |
| 服務 |
可提供兩個半小時以上的聚會, 可提供慶祝・驚喜的服務, 外帶服務 |
| 關於兒童 |
歡迎兒童
我們準備了換尿佈的座位和兒童座椅。 |
| 網站 | |
| 備註 |
個室的指定可能因預約情況而無法接受。 |
| 餐廳的宣傳 |
信州產的品牌肉類及蔬菜,漁夫直送的新鮮魚類與海鮮,還有約1000種意大利葡萄酒 僅接受前一天預約的顧客,提供的料理為隨意搭配的套餐,價格分別為6600日圓、8800日圓、11000日圓及14300日圓(根據季節可能會有所變動)。在預約後,我們會根據顧客的需求來設計菜單。我們擁有約1000瓶意大利葡萄酒,其中包括多款熟成的年份酒。詳細的食材資訊及預約時的諮詢內容可參考我們的官方網站,請您查閱以便於預約時的參考。 |
每年必定造訪的輕井澤餐廳。
如果不來這裡,我們的夏天就不會結束(笑)。
以前我們家總是點滿到飽的單點,但因為店裡的安排,似乎變成了只提供套餐。
這次的白眉是海鰱的水煮魚,但信州優質和牛的肉質美味得讓...