誕生日にいただいた北陸のお菓子たち(❁ ´ ▽ ` ❁) : 日の出屋製菓

この口コミは、ちえ猫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/06訪問1回目

誕生日にいただいた北陸のお菓子たち(❁ ´ ▽ ` ❁)

誕生日に詰め合わせでいただいた金沢の友達からのお菓子たち(o´艸`)

さすが北陸、おせんべいがいっぱい(〃^∇^)o_彡☆

歯は弱いですが……(苦笑)
ポテトよりおせんべい派な気がしてます(笑)( ˊᵕˋ ;)

日の出屋製菓さんは富山のアンテナショップの試食や白えび丼のお店のお菓子サービスで( ゚Д゚)ウマー♪と知ったので楽しみ(*^。^*)

*千枚あられ

たまり醤油を使ったカツオ、椎茸、昆布エキスで旨味がぎゅっと詰まった軽いサクサクいけちゃうあられ(〃´-`〃)♡

*ぱりぱりえびせん

個包装でした。
極薄のぱりぱりなせんべいが白えびと塩気が効いて美味しい〜(✿´༥`✿)
これは歯の弱い方もいける?

チーズ好きにはたまらない塩気(*ˊᗜˋ*)♡

甘えび揚げせん

初めて買うからどうかなぁ?
言われたけど駄菓子屋サイズみたいな可愛い形で食べやすいくらい入ってました。

甘えび風味が良くてペロリ(*´ڡ`*)でしたが(笑)

比較的保存効くお菓子だけどやめられない、とまらない……白えびもなのでした(笑)(´>∀<`)ゝ

ご馳走様でした(❁ ´ ▽ ` ❁)

• 日の出屋製菓 - 千枚あられ

千枚あられ

• 日の出屋製菓 - 旨味がぎゅっと!

旨味がぎゅっと!

• 日の出屋製菓 - ぱりぱりえびせん

ぱりぱりえびせん

• 日の出屋製菓 - 白えびとチーズの味が癖になる٩(ˊᗜˋ*)و

白えびとチーズの味が癖になる٩(ˊᗜˋ*)و

• 日の出屋製菓 - 極薄で歯が弱い人にも安心(笑)

極薄で歯が弱い人にも安心(笑)

• 日の出屋製菓 - 甘えび揚げせん

甘えび揚げせん

ちえ猫

ちえ猫さんの他のお店の口コミ

ちえ猫さんの口コミ一覧(747件)を見る

日の出屋製菓
ジャンル せんべい

0120-48-2857

富山県南砺市田中411

東石黒駅から1,211m

禁煙・喫煙 全席禁煙

踊る院長踊る院長(2533)