全品100円、お買い得パン : ZIRITUぱん工房

ZIRITUぱん工房

(ジリツぱん工房)

この口コミは、ちー&りーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/07訪問1回目

全品100円、お買い得パン

特定非営利活動法人 障がい者自立支援塾が運営する作業所。
りそな銀行のすぐ北側、バス停前に在ります。
駐車場は向かい側にコインパーキングが有り、最初の20分が無料なので、
お買い物に利用できます。(看板に一般利用可と書いてあります)

中に入ると右側に棚が有り、パンが並んでいました。
正面にレジ、その奥がキッチンでした。
時間が遅かった事もあり、残っているのも少なかったのですが、
その中から二種類選びました。

キーマカレー
ソフトフランス風の生地の中に大人の辛さのキーマカレーが入っていました。
パン自体の風味は弱かったです。

ソーセージ
ミルクロールの中に塩胡椒の効いた小さいソーセージが入っていました。
こちらのパンは甘みが有って柔らかかったです。

食パンも100円でお買い得、トーストにして食べてみたい気もします。
こんなコミュやってます。 社会福祉関連施設応援団

• ZIRITUぱん工房 - 左側バス停の所

左側バス停の所

ちー&りー

ちー&りーさんの他のお店の口コミ

ちー&りーさんの口コミ一覧(7781件)を見る

掲載保留 ZIRITUぱん工房(ジリツぱん工房)

ジャンル パン

東京都青梅市東青梅2-18-5 セトル東青梅 1F

JR青梅線 東青梅駅 北口から徒歩3分
都営バス、西武バス 六万公園前バス停から徒歩0分

東青梅駅から230m

土曜日、日曜日

正面にコインパーキング有り(20分無料/要確認)

sonshinesonshine(0)