UFOを探して : いなげや 小平回田店

この口コミは、ちー&りーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/01訪問3回目

UFOを探して

どこでも足跡付け放隊
For My Follower
どうも、”その他”レビューアーのちーです‼️( ´ー`)ノ コンチャ

プロジェクトH・自己満足な世界
(分かる人だけ分かれば良いです)(^^

某元アイドルが填まっているというUFOの食べ方。
シラチャーソースを手に入れて試行錯誤したのですが、数日後にアップされたYoutubeで
そのレシピが公開されました・・・(^o^)
それは・・・
納豆も投入Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
まずは普通に、次に納豆を投入して、その後シラチャーソースを加えるという三段活用。
コンビニはペヤングばかりだから、UFO探すの大変。
スーパーなら在るだろうと・・・有った(TT)
納豆も購入していざ実食。
納豆焼きそばも有りですね、シラチャーソース入れたらキムチ納豆みたいな味。
ちょいちょいこのレシピで食べてみよう。

しかし、このソース消費するの大変だなぁ・・・夜食のもやしにかけて食べよう。

2017/10訪問2回目

結構お腹満足

のり弁調査隊
どこでも足跡付け放隊(named by bankara)
禁断のスーパーグルメ(もう禁断じゃなくなってますね・常習犯)

どうも、”その他レビュアー”のちーです。( ´ー`)ノ コンチャ

台風の影響で大雨の週末、用事が有って出かけた妻子がお昼ご飯で買ってきた弁当。
私の定番、”のり弁”
ご飯の量が少なく見えたのですが、厚みが有ったので結構お腹満足。
フライの食感がちょっと不思議だったなぁ・・・
コンビニ弁当より安くて美味しい、いなげやの弁当です。

2017/02訪問1回目

CP良いです

2017.02[再訪]

我が家の恵方巻はこちら。
トンカツと海鮮が私の割り当て。
マグロは多分息子だったんでしょう。
太巻きなら何でもありか・・・スイーツ恵方巻を出す店も有りますもんね。

2016.05[再訪]

しょっちゅう利用しているんですけどね。
”ゆかり”を使ったカップ麺を見つけたので思わず購入しました。
焼きそばと同じ、これもやっぱりエースコックとのコラボ。
味は・・・ゆかりの勝ち!スープのコクが無くて負けてます。
ゆかりって、関西風出汁のうどんの方が合うんじゃない?

2014.12
カミサンが出かけて、息子とお留守番。
息子は年末だというのにインフルエンザにかかって外出禁止(-_-;)
台所はおせちの用意で物が多く、いじれません。
これでは何か買って来ないといけません。
何が食べたいかと聞いたら「焼き鳥」だと。( ̄Д ̄;;
夜出歩けるなら喜んで連れて行くのに…
スーパーので我慢してもらいましょう。(゚∀゚ )!

焼き鳥はパック5本入りのを買い、他に御飯物を探しました。
以前、いなげやの惣菜は子会社の”クックサン”という会社が作っていましたが、
2014年にいなげやが吸収合併しました。どおりで最近シールに名前を見なかったわけだ・・・
でも、HPには残ってますね。ブランド名で残しているのかな?

弁当で選んだのは、息子には「中華丼」。野菜を食べないとね。
私は「豆腐と茄子のダブルマーボー丼」。
シールがあるくらいだから、気合が入っているはず(゚∀゚ )!

万人向けだからか、辛さはビビたるもの。痺れは全くなし。
旨みが強いタイプで、豆腐や茄子に絡めて食べるとちょうど良い濃さ。
茄子の量がたっぷりで、ご飯が足りなくなる感じでした。
コンビニ弁当より、スーパーの惣菜弁当の方が美味しいなぁ(*^▽^*)

ちー&りー

ちー&りーさんの他のお店の口コミ

ちー&りーさんの口コミ一覧(7778件)を見る

いなげや 小平回田店
ジャンル コンビニ・スーパー

042-328-2626

東京都小平市回田町92-1

西武バス 立川バス 小平団地中央バス停前

一橋学園駅から1,121m

関連店舗情報 いなげやの店舗一覧を見る

ちー&りーちー&りー(1042)