かねやん3さんの他のお店の口コミ
閉店
LAWSON 八王子みなみ野一丁目(ローソン)
ジャンル | コンビニ・スーパー |
JR八王子みなみ野駅から徒歩1分 八王子みなみ野駅から229m |
関連店舗情報 | ローソンの店舗一覧を見る |
ココは八王子、JR八王子みなみ野駅前にあるコンビニ「LAWSON」さん
駅近くのコンビニ店として、この辺りの学生さん相手に繁盛していると思います。
みなみ野エリアでは、唯一のLAWSONさんかなぁ。
実は、ゆうパック取扱店ってLAWSONさんなんですよ。ゆうパック指定の提出物があり、お邪魔しましたところ、
ココの「黄金チキン」が、とても美味しそうに見えちゃいました !(^^)!
某コンビニの○レミアム チキンが好きでしたが、黄金チキンかぁ〜
確かに美しい黄金色♪
コスト的にも頑張ってますねぇ ヾ(*´Д`*)カムサハムニダ!!
皆さん、今がチャンスですよ!!
【黄金チキン】370円 → 320円/2本
おぉ、2本でー50円してくれるサービス中♪
早速、「出来たてで!」をお願いし、店員さんが「5分程度待ってください!」って調理が始まります。
調理といっても、冷凍チキンを解答して、レジ奥の調理場でジュ〜って揚げてくれるというステップのみですが、コレでいい!!
持ち帰りの車の中で、美味しそうなチキンの香りが充満しちゃいます。
期待して、さっそく喫食 !(^^)!
うーん、旨い。
まだまだ出来たてのアツアツ感といい香り、そしてホロッて崩れる肉がソフトじゃん (๑º ロ º๑)イイカモ
肉の繊維を崩していない!
想定以上の肉汁が口の中に。。。(゚Д゚;)ウソデショ
衣は薄く、ほんと食べやすい (๑º ロ º๑)イイカモ
(120℃の低温スチームで、じっくり火を通し、しっとり柔らかに仕上げました by LAWSON)
黄金チキン スバラシイ
しかも味がいい、これなら、どちらかというと有名なK○Cさんに近い味ですかね。
(12種類のスパイス&ハーブがウリ by LAWSON)
ココのチキンは、以下の順でオススメできます。
・黄金チキン・・・ダントツ
・Lチキ
・鶏から
・からあげクン
この度も、コンビニ ネタ にお付き合い下さりありがとうございます。