口コミ一覧 : 昭島温泉 湯楽の里 昭島店

口コミ検索

2025/04訪問1回目

整う前に担々麺

昭島市美堀町にあります、湯楽の里にて、温泉前に腹ごしらえ。

東久留米や小手指の温泉に比べて空いていて居心地がいいです^_^

いただいたのは、胡麻味噌担々麺¥1030

ピリ辛な担々麺で...

2025/03訪問1回目

▶︎来店時間:20:00
▶︎待ち時間:予約無し、待ち時間無し
▶︎注文した品:豚カツ定食、ナスと梅おろしそば
▶︎コメント:往々にして、温泉に併設されたご飯処は美味しいもので・・・コスパよくボ...

2025/01訪問1回目

広い食堂でゆっくり過ごせるスーパー銭湯

最寄は昭島駅か、拝島駅でそれぞれ徒歩15分ほどです。玉川上水沿いを歩いていけば1本なので、桜の季節なんかは花見がてらにいいかもです。
基本的には車で行く場所ですね。

温浴施設に併設されてる食堂...

2024/11訪問1回目

コスパ良しのスーパー銭湯のレストラン

最近都心に近いスーパー銭湯のレストランは、インフレの波を受けて値上がり結構なお値段がしますがこちらはさほど値上げをしておらず良心的な価格で食事まで楽しめます。風呂も広めでゆっくりできるので、立川・昭島...

2024/08訪問1回目

旅行の帰りに日帰り温泉を探していて、こちらにうかがいました^ ^

券売機で食券を買うシステムでした。
ご飯を食べる所は広々とした座敷とテーブル席とありました^ ^

○とんてき定食
○チ...

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

2024/07訪問1回目

三連休初日に行ってきました!のんびりとしていて清潔でよい施設です。お食事処も広々ですが、お座敷はお子様達でギャーギャー賑わっております。静かに過ごしたい方は椅子席がオススメ。
この日は栄養バランス考...

2024/07訪問1回目

ゆっくりできるスーパー銭湯

ご飯とスーパー銭湯
お風呂は内風呂、露天風呂結構色んな種類があって良かったです
食事と入浴込み入館料が¥1,680
漫画とかもあるのでゆっくりステイがおすすめです
ご飯は天丼にしましたが、結構...

2024/06訪問1回目

めちゃくちゃ大きい?コーヒーフロート

ソフトクリームがでかっ!!ww
氷が多い〜コーヒーとソフトクリームは別物で、、、いただかないと〜
なので、ソフトクリームとコーヒーの境目の?カリカリ部分が味わえないのが難点〜

お蕎麦、うどん...

3.7

2024/05訪問1回目

気楽に 湯楽 楽になりました

娘が…急に
今日は 日帰り温泉に 行く!と

私 仕事おわったあと
孫 幼稚園おわったあと

4時ごろから 行きました

かなり 久しぶり
日帰り温泉
子供たち 小さい頃は よく ...

4人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.2

2024/05訪問1回目

中庭のテラス席?!は、風呂上がりに最適

「ごちそう屋」で食事したあと
もうひとっ風呂

その後に今度は、売店?!で売っている
アイスを購入

購入したのは
和風ジェラート 宇治抹茶(380円)
コーヒー牛乳モナカ(290円)...

11人がこの口コミを見て「保存」しています。

2024/02訪問1回目

大きければ良いとは限らない

源泉掛け流しの日帰り温泉施設に併設のこちら。

平日は大人850円で露天風呂にある源泉掛け流し風呂(アルカリ性単純温泉)、寝湯、岩盤浴、おひとり様浴できる陶器風呂など楽しみつつ、すぐそばの横田基地...

2024/01訪問1回目

お手頃価格の癒し空間

量は少なめだけど、ざるそばは600円くらい、他にもリーズナブルなメニューがそろっていて温泉の後一息つくのにピッタリ。
都内でこれだけゆっくりしている温泉施設も珍しい。
ちなみに温泉はオムツの子供も...

2023/11訪問1回目

入浴後はお食事処へ

JRと西武線拝島駅から徒歩14分と少し距離がありますが、道がずっと真っ直ぐなので行きやすかったです。
温泉の種類が豊富で、露天風呂は緑に囲まれていて、癒されました。
入浴後の、お食事処で食べる料理...

2023/11訪問1回目

スキー道具を見終え
ラーメンも食べたので娘と温泉へ