042-595-8143
kira_578さんの他のお店の口コミ
肉のふきあげ(合戦場、新栃木、家中 / 牛料理、そば、ステーキ)
あなたに会えてよかった(立川北、立川、立川南 / 居酒屋、海鮮、かき)
がんこ たちかわ茶寮(立飛 / 日本料理、寿司、居酒屋)
ROSE FARM HOUSE(神立 / レストラン)
ラ・オハナ(多摩境 / ハワイ料理)
大原・御宿ゴルフコース(浪花 / 食堂)
ねぎし 立川駅北口店
ジャンル | 牛タン |
042-595-8143 |
JR立川駅直結、北口より徒歩5分 立川北駅から90m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners、UnionPay) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY、Alipay、WeChat Pay) |
無 伊勢丹さん有り高島屋さん有りシネマワン近く無料駐車券無し |
ドリンク | 日本酒あり、ワインあり |
料理 | 健康・美容メニューあり |
サービス | テイクアウト、複数言語メニューあり(英語) |
子供可、ベビーカー入店可 エレベーター有り |
2020年12月15日 |
関連店舗情報 | ねぎしの店舗一覧を見る |
今まではまるねセット1800円やしろたんセット2550円など、ねぎしではちょっと贅沢なランチだったのですが、最近平日ランチ14時まで1000円が出来ました。
網焼き味噌ポーク、タンカレー、がんこちゃん(赤たん)の3種類
今日はがんこちゃんのランチをいただきました。
本当は白たんが1番好きなのですが、軽く食べるお昼なら良いかもしれません。
赤タンは少し硬めです。薄切りにしてあるので噛みきれないって事はありませんが、値段なりの物です。トロロでご飯が進みます。