今日は北海道から研修に来ているみんなと飲みました♪ : 樋山 立川店

この口コミは、はぴ☆ぱら なおりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はぴ☆ぱら なおりん

はぴ☆ぱら なおりん(3061)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・北海道

2017/01訪問

今日は北海道から研修に来ているみんなと飲みました♪

2017/1/20 初訪

私が受講している研修に北海道から参加しているのが全部で12名です。
他にも研修過程があって、それできている人が3名いまして、合計15名となります。
その人たちで交流会をすることになりました!
ちょっと欠席の人もいましたが仕方がありません。
またもや場所はお任せしておりましたが、こちらでした。

とり政 立川駅前店

初めて顔を合わす別の研修過程からは2名参加。
まずはご挨拶からです。
そしてビールが登場したら当然「カンパーイ♪」
こちらも飲み放題でしたがピッチャーでした...東京じゃこれが定番なんですかね!?
ま、それはいいとしてとにかく交流ですよ~
初めてお会いする方との会話も楽しかったですし、まだそれほど話したことがない人とも話せて楽しかったです。
意外な共通の趣味があったりして...

さて、料理です。
こちらも会話が優先ですが、今日は人数も少な目だったし、早く食べないと料理を置く場所がないくらい狭かったので結構食べましたw
最初は鍋です。
ってか、本当は生卵につけてすき焼き風に食べる鍋だったようですが、卵の存在に気づかず普通の鍋のようにつくっちゃいました(笑)
なので、汁はかなり甘しょっぱかったですが、味的はオッケーでした。
いわゆるすき焼きの鶏肉版みたいな感じです。私は好きでしたね。
通しに出たのも鳥刺しでしたよ~
後はカツオのたたき、サラダ、ザンギ...じゃなかった唐揚げ(笑)
って感じでしたが、基本的にどれも標準以上の美味しさでした。
あ、サラダはちょっとでしたね(^^;)
チェーン系にしてはマズマズというところでしょう。
ただ一つ、飲物が出てくるのが遅い!
ピッチャーひとつ多めに頼むくらいじゃないと全然来ないんだよね...またビール以外の飲物も遅い。

いい交流ができました!
美味しかったです!!
ご馳走様でしたぁ!!

はぴ☆ぱら なおりん

はぴ☆ぱら なおりん(3061)さんの他のお店の口コミ

はぴ☆ぱら なおりんさんの口コミ一覧(2175件)を見る

店名 樋山 立川店 (【旧店名】本格和食と完全個室 幸鳥)
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、和食(その他)

042-595-7693

東京都立川市曙町2-3-2 高柳ビル 4F

JR 立川駅 徒歩1分

立川北駅から120m

◆ディナー◆

※ご予約状況により営業時間が異なる場合がございます。
当日予約のお客様は店舗に確認してください

(50人以上可)

※全席喫煙席となっております。煙の苦手なお客様はぜひご相談下さい。

※専用駐車場はございません。お近くのコインパーキングをお使いください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、車椅子で入店可

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2016年9月7日

何かご不明点が御座いましたらお気軽に店舗スタッフにお問い合わせください。

6/1(月)16時オープン!!2名様から完全個室のご用意◎飲み放題付き3499円より

1食3合1食3合(89)