042-512-7265
以前訪問して美味しかったので訪問。
刺身盛り合わせ、蒸し鶏とアボカドのサラダ、にんにく揚げ、納豆のスパゲッティ、アイスを注文。
蒸し鶏とアボカドのサラダ、彩りが綺麗でドレッシングも美味しかったです...
立川駅から徒歩3分程度にある当店。
島寿司やくさやなどの八丈島料理を中心に美味しい和食が食べられる立川の隠れた人気店✨
落ち着いた店の雰囲気と親しみやすい店員のおかげで楽しく食事ができるお店です。...
我が子のハタチのお祝いに、
美味しいお酒と食事ができる、
地元のお店ってことでお邪魔させてもらいました。
なにもかもが、いちいち美味い!
控えめに言っても最高でした。
私自身、なかなかの体躯...
何を食べても美味しい‼︎立川の人気の飲食店さんがオススメするお店✨
八丈島の料理が食べれるお店。
八丈島以外のメニューももちろんあります。
素材がとても良いのを使用されてるので少しお値段高めと感じるかもしれません。
八丈島の料理は島寿司、くさや、青唐辛子...
立川駅南口にあるお店で
以前伺った際に“お寿司”がもの凄く美味しかったのを
覚えていたので久しぶりに伺いました。
平日の夜20時半に伺って先客6名ぐらい
(ほとんどが常連さんかな?)
店...
立川駅南口からすぐの、お洒落居酒屋。
カウンターで、店員さんからお料理やメニューの説明が色々聞けて楽しかったです。
お酒の種類もちょうど良い。
楽しい時間を提供してくれるお店です。
鮮魚のあら...
■ポテトサラダ
■焼き椎茸
■チキン南蛮
■スパークリングワイン
立川駅南口にある八丈島料理の和食店です。
メニューの品数は少なめですが、
どれも美味しかったです。
焼き椎茸は甘くて...
ついつい仕事早く終わりに家の近くのお店を探してしまいます。
今回も立川駅南口をフラフラと歩きながらお店を探すことに
以前友達と行って一人でもどうぞ!!と声をかけてもらったなあと思いながら
入口の...
地元の常連さんが多く、
初めて入るとめっちゃアウェイの洗礼ですが
こういう雰囲気好きです笑
あと料理の量が少ないのでいっぱい頼めます。
お客さんの1人1人の単価が高い気がします。
カウンター...
こちらのお店はJR中央線の立川駅南口から東側に歩いて220mほど、立川場外馬券売場ウインズA館の少し北のいろは通りにある創作料理店で創業は2013年だそうです。
今日は昭島にある某団体のOB会で...
料理、接客、お酒、どれも本当に最高でした!!
様々な面で、客目線で考えたサービスで居心地も大変よかったです。
刺身の盛り合わせに希望の赤貝を入れてくださったり、取り分ける必要が無いように各料理を小...
全部ぜーんぶ美味いのがココ
絶対外しません
久々に来れました!
何にしようか悩んでしまうくらい
食べたいものがいっぱい
また近々来たいです
ジャパニーズキュイジーヌ 佐藤(JAPANESE CUISINE 佐藤)
ジャンル | 創作料理、海鮮、居酒屋 |
042-512-7265 |
立川駅南口 徒歩3分 立川駅から205m |
カード可 (JCB、AMEX、VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T3810502245768 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
21席 (カウンター9席、テーブル12席) |
着席時 21人、立食時 30人 |
空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
サービス | 複数言語メニューあり(英語) |
2013年 |
日曜日祝日の場合日曜日営業月曜日休み
立川駅南口 徒歩3分
立川駅南口にあるお店で
以前伺った際に“お寿司”がもの凄く美味しかったのを
覚えていたので久しぶりに伺いました。
平日の夜20時半に伺って先客6名ぐらい
(ほとんどが常連さんかな?)
店内はカウンター席とテーブル席があり
カウンター席は既に満席で
テーブル席に案内して頂きました。
早速生ビールで乾杯!
お通しは「お寿司(真鯛)、味玉、ひよこ豆のフムス」
早速お寿司を頂く...
立川駅から
歩いて3分位
1階なので
すぐわかると思います。
店内は
カウンターと
テーブル席
お料理は
何頼んでもおいしくて
良いです。
今回は
新政等売切れて...