知らずに入ったのは10年前程。鮮度はもちろんボリュームもあり、とにかく美味しかったです。閉店したのが残念でなりません。
東大和で一番有名な焼肉屋さん
某テレビの影響で混んでからあまり行ってない
4人で行ってそこそこの値段になりました
その値段なら他の店でもいいかなって
孤独のグルメでも紹介された東大和の名店。数十年ぶりもやはり美味しかったな~♪若かりし頃の数々の想い出に感謝!
最初に就職した会社がこの近く。
自分のニックネーム?芸名?が生まれた場所であります。
朝早くから深夜まで気狂ったようによく働いた、20代前半の若かりし時代。
そんなときにでも、美味しいものは安ら...
ゴローさんを追いかけてお電話すると、週末は予約は受けていらっしゃらないそうで、平日は17時〜の営業です。
平日の予約をお願いしました。
我が家からは遠いので、狭山公園でのお花見とセットにし...
THE個人店!ってかんじの、古くて綺麗ではないお店。
でもここの焼肉美味しくて好きで、実家に帰るときはたまに行きます(^o^)
お肉は部位によっては安くはないけど、1人前の量がわりと多めなので...
地元の美味しい焼肉屋さんです。
タン塩はお肉が分厚くて特におすすめです。
以前からよく利用してましたが、テレビ番組で使われてからは混雑していることが多いです。
土日は開店1時間ほど前から人が並び...
実家から徒歩15分くらいの場所にあり、幼少時からお世話になっています。店員さん達(家族?)も明るく気さくで安心できます。お肉、ホルモンも美味しいですが、一杯飲んだ後のテグタンスープは最高です。実家に行...
東大和病院の前にあるお店で、駅からはちょっと歩きますが、近くに駐車場があるので車でも利用できます。周辺では有名な人気店らしく、店内はあまり広くないので、早い時間に行かないと座れません。
肝心の味です...
閉店
翠苑
ジャンル | 焼肉 |
西武拝島線 東大和市駅徒歩10分 東大和市駅から1,043m |
(座敷有り) |
有 店舗南側 月極駐車場内 |
空間・設備 | 座敷あり |
孤独のグルメの店を巡る第70弾!
閉店
翠苑(すいえん)
(東京都東大和市南街2-1-7)
孤独のグルメの1作目からSeason4までの 閉店したお店と 単独客お断りのお店を除く全...