042-342-5720
西武新宿線・小平駅から徒歩3分ぐらいの場所にある団子や和菓子や海苔巻きなどを販売する店舗です。
テレビ番組の「朝メシまで」だったかそういう番組で見かけて興味を持ちました。同じ名前のお店が和光市に...
店頭でどれにするか迷ってるところ良く買いに来ると言う奥様にご紹介頂きました❣️
豆羊羹最高です✨
こんなに豆だらけ見たことありません。
勿論他商品も購入しました、ほっぺ落ちるとはこのことと思いま...
小平にある「だんごの美好」で、だんごを購入。ルネ小平の裏手、えきから母校の小平高校に行く途中にあるだんごチェーン店。購入したのは、礒部だんご、草団子、豆大福、すあまの計470円。(磯部だんごを食べて...
小平にある「美好」で、だんごを購入した。駅南側から母校の小平高校に向かう途中にあるチェーン店。
購入したのは、みたらし、焼き、草のだんごを選ぶ。だんご三兄弟は串に3個刺さっていたが、これは4個で...
西武線の小平駅から徒歩数分の場所にあるこちらのお店。三多摩地区などでは比較的目にする団子屋さんのチェーン、美好さんの小平店です。
平日の11時半頃、団子を求めて訪問しました。
だんごの、と...
小平駅南口から徒歩4分ほど、駅ロータリーからは見えない位置です。
天気も良く、小平にある「フクシマストロベリーファーム」さんへ
いちご狩り行く前に立ち寄りました。
休日だからでしょうか、...
ちらほら見かける、だんごの美好。ここの良いところは、みたらしだんごを税込50円で販売しているところ。
安いからって、サイズが小さいわけではなく、1玉のサイズが大きい。そんなのが4つも串刺しになっ...
評判を聞きつけて、こどもの日に柏餅目当てで
午前中の品が豊富に揃っている時に伺いました。
柏餅は、粒あんこしあんの他にみそあんがあり、
味噌好きのわたしとしては放っておけません。
団子...
14:00頃来店。7〜8人並んでいました。みたらし、ずんだ、ごまを買いました。
だんごの美好 小平店
ジャンル | 和菓子、寿司 |
042-342-5720 |
西武新宿線 小平駅南口 徒歩3分 小平駅から137m |
~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
友人からいただきました。
小平にある有名なお団子屋さんのようで
メディアにも取り上げられたそうです。
いただいたのは
・磯辺