042-384-0446
週末に家族ディナーでお邪魔。東小金井駅から北へ徒歩5分、住宅街に佇む洋食店。1973年創業。都心のホテル・レストランで修行したご店主が手掛ける自慢のビーフシチューが、世代を超えて小金井市民に大人気な街...
【ジャンル】町洋食
【訪問日時】2024.12.29 13:25
【待ち時間/ 待ち人数】0分/ 0人
【オーダー】
和牛入りチーズ焼きハンバーグステーキ&ビーフシチュー
サラダ、ライス付...
東小金井の洋食店「キッチンブラウン」でリーズナブルに贅沢ランチ|ハンバーグとビーフシチューが絶品!
土曜日に東小金井の洋食屋さん「キッチンブラウン」でランチを楽しんできました!この日は平日ランチメニューがないとのことでしたが、私が注文したのは「和牛入り焼チーズハンバーグ&ビーフシチュー(サラダとライ...
【勝手に町洋食百名店シリーズ】はじめました。その74、東小金井「キッチンブラウン」ビーフシチューとハンバーグの揃い踏みでお得感半端なしのランチ
【訪問日】2024年11月25日
中央線東小金井駅から5分くらいの老舗洋食店「キッチンブラウン」に初訪問しました。
あまり来ることのない中央線沿線のさらに三鷹の先にある東小金井駅に人生初めての下車...
東小金井にある老舗の洋食屋さん。
ふくあじという番組で前から気になっていたお店で
深大寺に行った後に訪問しました。
駐車場は近くの喫茶店に併設されたコインパーキングに置いておきました。
写真は...
営業先近くの町洋食に入店。初訪。
「ビーフシチューセット1350円
+ライス大盛り150円」を注文。
いやいや、これは美味かった。
とにかくお肉の量が多くてとても嬉しい。
なんかテン...
会社の人とランチで訪問しました。
平日12時半過ぎに行くと店内はほぼ満席。
テーブル席が1つだけ空いていたのですぐ案内してもらえました。
オムライスやステーキなどの洋食がある中、私は平日限定...
平日のランチタイムに初訪問しました。
一席だけカウンターに空きがあり
すぐに座ることができました。
お食事していたのは学生さんの割合が8割、
皆笑顔で楽しいランチタイムを過ごしています。
注...
今回紹介するお店は東京の小金井エリアへ
ここ数年で中央線が様変わりし、道やお店も綺麗に立て直しになっている・・・
そんな小金井エリアで老舗の町の洋食屋さんへ初訪問してきました・・・!!
お店...
何年か前に食べた味が懐かしくて、4〜5年ぶりに訪れました。
日曜の夕方に入ったら先客は2人。店内はこぢんまりとしていますが、とても綺麗です。
ビーフシチューオムライスを注文。1200円だっ...
訳あって、Patisserie Boulangerie Les Alternativesに
3度訪問した変態オサーーン。
2度も空振りして、手ブラはないだろうと、
東小金井(ヒガコ)の街をブラつ...
キッチンブラウン
ジャンル | 洋食 |
042-384-0446 |
東小金井北口より徒歩4、5分 東小金井駅から232m |
【小金井市梶野町5-7-20より移転】 |
キッチンブラウンは、地元のお客様に愛されている、アットホームな洋食屋です。ご夫婦で営まれており、ビーフシチューをメインにしたメニューが人気です。
特に、ごちそうだった創業当時のビーフシチューを多...