口コミ一覧 : ビーフラッシュ アリオ西新井

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2019/10訪問1回目

ステーキ食べ放題のお店

平日ランチでの利用です
ベースとなる食べ放題に+600円でアンガス牛食べ放題+200円でソフトドリンク

フルオプションにしてみました

ベースの食べ放題はサラダ、パスタ、揚げ物等と言ったよくある食べ放題
食べすぎると肉が食べれないのでほどほどにしました
特に特化したのはありません。某ハンバーグチェーンのサラダ、カレー、スープバーのほうがクオリティ高い印象

アンガス牛はアンガス牛らしい固い肉
食べ放題な分、自信がある人ならお値段分はすぐに元取れます

2000円の会計でしたが、コスパは良いと思いませんでした
やはりベースに付いてる食べ放題が好みではありませんでした

2019/06訪問1回目

ステーキとブッフェが食べ放題

...キャベツとかレタスとかの葉っぱ類が、時間たって黄色くなっているところもある・・)

でふと気がついた・・・あれ??ステーキのファーストオーダー札をもらえない。。。。
受付が店長さんだったので(名札ついてた)ステーキのオーダーは??ときいたら
あ!ステーキもですか!といわれた。。
できたのがなぜか追加オーダー用の紙。

アンガスビーフとチキンの2種類でしたね。。...

• ビーフラッシュ - テーブル広い!!
  • ビーフラッシュ - 追加オーダー用
  • ビーフラッシュ - アンガス4枚お代わり!

2017/07訪問1回目

...お肉はチキン、ポーク、ビーフの他にシェフの気まぐれステーキがありました...

ー 訪問(2017/07 更新)1回目

...ファミレスくらいの値段でお腹いっぱいになりました。ステーキは注文を受けてから一つずつ焼いてくださるので早め早めに注文すると良かったかも...

2019/04訪問1回目

...

ビュッフェなのに1099円、安くてびっくり。
ステーキ食べ放題もプラス料金で付けれますが、この日は付けませんでした。

パスタやサラダ、カレーに和食まで、それぞれ種類は少しずつですが揃っています。

スムージーが三種類あり、それがとっても美味しかったです。
これ単品で、専門店にありそう。

隣のお客さんのステーキを見たら、脂身がついたしっかりしたステーキ
私は脂身苦手ですが、ガッツリお肉食べたい人にはかなりお得だと思います。

ワッフルやソフトクリームも作れたりするし、安いビュッフェとしては...

2019/02訪問1回目

基本のビュッフェとドリンク飲み放題をつけて、
税込1400円。
ステーキはつけなかった。

味はまぁまぁといったところだけど、
時間無制限なのがいい。

ソフトクリームのチョコがけと...

2018/07訪問1回目

カレーもステーキも食べ放題♪

...
チキンステーキを2枚、ビーフステーキ1枚、ポークステーキ1枚。
チキンステーキにはわさびマヨと梅肉ソースをかけてみました。これは冒険しすぎました。
チキンステーキにはステーキソースか、照り焼きソースが合いますね...件目になってしまった。Σ( ̄□ ̄|||)

ステーキなど、めったに食べない初老なのですが、食べ放題のステーキ屋さんが
西新井のアリオにあったので食べてみたくなりました...肉自体の旨みを感じません。(-_-) ステーキ自体をあまり食べないので
表現が難しいのですが、美味しい肉って、塩胡椒だけで十分に美味しいと思います。でも、こちらの
ステーキは雑味があるというか...

• ビーフラッシュ - 野菜カレー
  • ビーフラッシュ - ビーフシチュー
  • ビーフラッシュ - サラダ1

3.1

2018/06訪問1回目

素敵にステーキ食べ放題!

...』ではなく『ビーフ・ラッシュ(BEEF RUSH)』である。
クリレスHD傘下のステーキ食べ放題。焼肉食べ放題は数多あれど、ステーキ食べ放題とはホテルのバイキングくらいでしか見かけないからなんか豪華な気がする。クリレスHDと言えば先日かごの屋で感激し、シュラスコのリオグランデグリルで頂いたステーキも絶品。そもそもローストビーフ星や同じ建物に在るしゃぶ菜はじめ、肉の仕入れは万全だ。でも、千円台でステーキを食べ放題にして採算に乗せられるの?と考えれば高望みしちゃいけないと分かっているのだけど...そんなはずはないと思うけど。ちょっとステーキ自体の評価はそれほど高くなかった...

2018/01訪問1回目

ステーキ食べ放題(๑´ڡ`๑)テヘ

...
ビュッフェレストランで有名なクリエイト・レストランツが展開するステーキ食べ放題(*˙︶˙*)ノ゙

最近...)

・ワッフルのフレバーソース、餡子、生クリームがなかった(羽生)(-ω-;)

ステーキの薬味に、ニンニクが無かった(-ω-;)

総称

ボク的には...

2.8

2017/06訪問1回目

ステーキ食べ放題のお店

...まぁ、ね、食べ放題のお味です。
シェフの気まぐれステーキ(肩あたり?)が一番美味しかったです。

ステーキ以外に付け合わせのコーンや玉ねぎ・もやし
カレーやビーフシチュー・コーンポタージュ...アリオ西新井3階に最近オープンしたステーキ食べ放題のお店です。
前は「太陽のごちそう」という食べ放題のお店でした...

2017/05訪問1回目

やる気あんのか?肉体改造!「BEEF RUSH」 - マックな日々 - Yahoo!ブログ

...

ブュッフェコーナーで飛ばし過ぎると
肝心の「ステーキ食べ放題」に
支障が及びますので、
ブュッフェはコレにて我慢。
ステーキの焼き上がりを待ちます...

こちらのお店は、ナント!
ステーキ食べ放題」のお店!!!

.....ステーキ食べ放題
.......なんて心地良い響きの言葉でしょう...
まーまーまーこんな感じでしょ。
ステーキの中では
あたくしは「ポーク」が美味しく感じました...

2017/05訪問1回目

ステーキ食べ放題バイキングレストラン

...
ファーストオーダーは、牛ステーキ、豚ステーキ、鶏ステーキの3種。
次からはオーダーシートに食べたい数書いてカウンターで渡します。

ステーキは…「私がイメージしている牛肉の味」が無い。
熟成が足りないのか、子牛の肉なのか、それとも私のイメージが間違っているのです。

ビーフシチューが美味しいと思います。
ビーフ入りガーリックライスも美味しいけど作り置きすぎてちょっと硬くなっちゃってます。
ブッフェはいろいろあって楽しいし、この値段ならアリですが
なーんかステーキ食った気がしない~。
デザートはカットフルーツ、マンゴーラッシー...

• ビーフラッシュ - サラダバー
  • ビーフラッシュ - 最初の盛り合わせ
  • ビーフラッシュ - おかわり

写真をもっと見る

閉店 ビーフラッシュ アリオ西新井(BEEF RUSH)

ジャンル ビュッフェ、ステーキ

東京都足立区西新井栄町1-20-1 アリオ西新井 3F

東武伊勢崎線西新井駅から徒歩8分

西新井駅から475m

11:00~23:00(LO・21:30)

不定休(アリオ西新井に準ずる)

アリオ西新井の駐車場利用可

2017年3月17日

seven5656seven5656(497)

綾瀬・竹ノ塚のレストラン情報を見る