: お酒とビストロ デリシュ

この口コミは、生三さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2024/03訪問1回目

5.0

大塚に出来た、新しいお店✨

お店も綺麗✨注文に悩んでも店長とシェフのお二人が丁寧に料理の説明をしてくれて、合うお酒をすすめてくれました。

越路乃薄紅 無濾過生原酒は、香り豊かなのに爽やかで、凄く美味しかった。どの料理にも合うと勧めてもらったのに納得でした。

黒毛和牛のグリルは驚くほど柔らかく、脂にもくどさが全くなくて美味しかった✨

契約農場さんから直送の野菜もとても新鮮✨

どの料理も見た目も美しく、ソースにも手間が掛かっているのがわかり、そして美味しい✨
ふわふわ食パンのバゲットで綺麗に食べ尽くしてきました。

近くにいいお店が出来たと嬉しくなりました

窓際の席から、山手線の高架下に荒川線が通る、いい眺め。
大塚の街を上から眺めたことが無かったので、大塚の夜景が凄く新鮮でした。

絶対また来たいお店です✨
ご馳走様でした✨

お店からの返信

お酒とビストロ デリシュ

2024/04/02

生三様
お酒とビストロデリシュにご来店いただきありがとうございました。
当店ではビストロ×日本酒のマリアージュや季節の食材を使用したビストロ料理
グランドメニューは無く日々のおすすめメニューを楽しめる飽きの来ない新鮮で
驚きのあるメニューを提供していくので、またのご来店をお待ちしております。

店長&シェフ

生三さんの他のお店の口コミ

生三さんの口コミ一覧(6件)を見る

お酒とビストロ デリシュ
ジャンル ビストロ、イタリアン、ヨーロッパ料理

050-5593-1590

4名様以上の場合はお電話で対応させていただきますので、ご了承ください。

東京都豊島区北大塚2-27-2 シューエイト北大塚 4F

山手線大塚駅から徒歩2分・都電荒川線大塚駅から徒歩1分・東京メトロ丸ノ内線新大塚駅から徒歩10分・エレベーターで四階

大塚駅前駅から107m

• 火・水・木・日・祝日

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

• 金・土・祝前日

L.O. 料理01:00 ドリンク01:30

• 月・祝後日

• 月曜日が祝日の場合は祝後日に店休日とさせていただきます。

(カウンター席6席、テーブル席10席)

着席時 8人

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

一人で入りやすい

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

無し

2024年3月7日

03-6903-5587

当店のビルには階段とエレベーターがありますので都合の良い方をご利用ください。

生三生三(1)