サンジェルマンの実力! : ブレッド ボックス 大山店

この口コミは、hiro 饅頭さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.7

~¥9991人
2016/01訪問1回目

3.7

~¥9991人

サンジェルマンの実力!

板橋で美味しいラーメンを食べた帰り道、大山の商店街(254方面じゃ無い方)にある ブレッドボックス 大山店 さんに立ち寄り。

アウトレットのパン店との事ですが、サンジェルマンのだったんですね。

店内は、今までに行った工場直売の様にシンプルな作りですが、面積が狭いのか無機質な感じは受けません。
 時間によると思いますが、食パンと菓子パンが多かった印象。

五穀とくるみの田舎パン
 ハーフサイズでスライス済み。 くるみの量が多く、雑穀のプチプチ感、生地のしっとり感、もちもち感が絶妙 ^^
軽く焼いて食べると、香ばしくそのままでも美味しい。てか、そのままが味わいがあってイイです。

パン オ フィグ
 イチヂクの食感がたまらな〜い♪ 小ぶりでまあるい、可愛いサイズ。 でも中がギッシリ! 密度が高く、小麦感
 ハンパ無し! これもくるみの量が多いです。

クランベリーとくるみのリュスティック
 またもや果実とくるみが多い、セミハード。 甘酸っぱさと小麦の香ばしさのバランス、味、共に好み。

いやいやこれは、サンジェルマンの実力、底力を感じました!
 アウトレットなのでどうかと思いきや、違うのは値段だけ? 規格外と言っても全然わかりませんよ(笑)
 これは正規の値段のモノを買って食べてみなくちゃ ^^ きちんと比べられる自信はありませんが... ^^;;;

ハードパンが実に美味しかったです!

また伺います! ごちそうさまでした。

• ブレッド ボックス - 五穀とくるみの田舎パン?

五穀とくるみの田舎パン?

• ブレッド ボックス - スライスしてあります

スライスしてあります

• ブレッド ボックス - パン オ フィグ

パン オ フィグ

• ブレッド ボックス - クランベリーとくるみのリュスティック

クランベリーとくるみのリュスティック

hiro 饅頭

hiro 饅頭さんの他のお店の口コミ

hiro 饅頭さんの口コミ一覧(750件)を見る

閉店 ブレッド ボックス 大山店(BREAD BOX)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル パン

■定休日
    年中無休

カード不可

テイクアウト

routastroutast(3225)