肉への欲求に満点で応える焼肉バー : 焼肉TABLEさんたま 三鷹店

公式

昼の予算 ¥2,000~¥2,999

定休日:
※国や都の休業要請に従い、予告無く休業、または営業時間の変更をする場合がございます。緊急事態宣言の詳細により、今後の営業について検討中です。詳しくは店舗にお問い合わせください。

この口コミは、ROMA CHUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ROMA CHU

ROMA CHU(767)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/04訪問

肉への欲求に満点で応える焼肉バー

三鷹の焼肉TABLEさんたま 三鷹店です。

国分寺で圧倒的なコストパフォーマンスで若者からファミリーにまで幅広く支持を集める焼肉バーさんたま、です。けど当日予約がとれない為、相当早い時間帯じゃないと入店待ちになる可能性が高いです。私たちは国分寺の本店に通ってましたが、急に焼肉を食べたいと思い立っても、国分寺に着いた頃にはやはり満席かあとなる事が多々。だんごの輪島さん付近で「今日は空いてるかなあ~」とドキドキする日々にさよならしたく、大移動を試みます。

武蔵境駅にもあるんです。さんたま。18時前に意気揚々と扉を開ければ、そこは焼肉を楽しむ若者達でぎっしり。Oh,,,駅近いしね。やはり入れず、でも諦めず東へ行く事に。お隣三鷹です。

三鷹にもあるんです。さんたま。南口を出てひたすら南に行くとおっきい看板が見えてきます。さんたまと、でかでかと。恐る恐る二階へ上がると、空いてるじゃない、さんたま。そして広くて、なんか焼肉屋っぽい。居酒屋っぼくない。ようやく、肉にありつけました。早い時間帯は空いてましたが、徐々に席が埋まっていったので、ここはそういう時間帯なのかなと。深夜2時までやってるみたいですし。

メニューは大半が一緒でしたが、三鷹店は「特選」的なハラミやロースがあるみたいです。さんたまに1000円を越えるメニューに違和感を覚えますが、これらはスルー。だいたいいつも頼む、焼レバー(豚)、牛ハラミと大根酢、本日の赤城牛(サンカク)、カシラ&サガリ(豚)、牛ホルモン(マルチョウ)をビールのお供にしていきます。あと焼き野菜。

お肉はまあ上質って訳ではないですが、値段を考えれば満足。味付けはビールでもご飯でもどっちでも来いと言わんばかりの、こってりさと塩っ気。これくらい食べて、ひとり3,4杯ずつなんやかんや飲んで、ひとり3,000円ちょいくらいです。コスパの破壊力は場所が違えど相変わらずです。

店内広いのと、駅からちょっと歩くので、他のさんたまよりな狙い目ですね。とにかく肉、肉、肉を浴びる程喰いたいんじゃー!って方におすすめです。

ROMA CHU

東京都三鷹市下連雀3-30-10 三鷹日光ビル 2F

三鷹駅から534m

三鷹駅から534m

【月~金】
17:00~26:00(25時最終入店 25:30 LO)

【土】
12:00~26:00(25時最終入店 25:30 LO)

【日・祝】
12:00~24:00(23時最終入店 23:30 LO)

サービス料なし、チャージ料なし

(カウンター8つ、テーブル4つ)

(20人~50人可)

カップルシートあり、カウンター席あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

未就学のお子様にはちびっこジュースとちびっこご飯をサービス!お子様うどんあり。最後にガチャガチャもできるよ♪

2017年7月13日

ご予約はお電話にて承っております。

でなべいでなべい(0)