口コミ一覧 : ビストロ炭焼肉酒場 チキンレッグ 吉祥寺店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ビストロ炭焼肉酒場 チキンレッグ 吉祥寺店
ジャンル バル・バール、イタリアン、居酒屋

050-5571-2638

滞在可能時間平日混雑のみ2時間となります。金曜休日祝前日2時間となっております。
貸切予約のキャンセルのみご予約日の3日前にご連絡いただけなければお一人様につき2000円を頂きます。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-4-1 井の頭ビル 2F

JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺」駅南口 公園口出て10秒!

吉祥寺駅から86m

ランチ(週末のみ):11:30〜14:30 (LO14:00)
ディナー:17:00〜23:30 (LO23:00)

詳しくは店舗までお問い合わせ下さい。

ネット予約の受付が終了していても
お電話ではとれる場合がございますので
お気軽にお電話ください。

利用金額分布を見る

(VISA、Master、AMEX、JCB)

QRコード決済可

(PayPay)

特製牛すじ煮込み250円

(最大50席)

最大予約可能人数

着席時 40人

(20人~50人可)

全席喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、電源あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2014年11月14日

0422-26-8974

滞在可能時間は平日混雑時のみだけ2時間いただいております。金曜休日祝前日2時間となっております。
※貸切は35様以上から承っております、貸切のご予約お電話にてお願いします

※年末の団体予約、貸し切りのご予約はお電話でお願いします。
※年末の金、土、日の貸し切りのご予約は40名様以上から承っております。

メガネ平原メガネ平原(5)

全部で1枚のクーポンを全て見る