03-6755-9066
11時開店とあるので:59到着ピッタリ開店板ひっくり返る。女将さんと目が合う「いらっしゃいます」って感じ…
券売機にて黒ちゃんぽん¥950+チャーハン小¥300は200g位との事。
5分後、焦...
青梅街道沿いにあるちゃんぽんのお店
並んでいる事もあり気になってました
近くで用事があり立ち寄りました
中で食券を購入するスタイルです
シンプルなデフォルトちゃんぽんを選びました
ち...
新高円寺駅の近くにちゃんぽん屋さんがあると知り、初めて伺いました。
店員さんはご夫婦でしょうか。とても雰囲気も良く、店内が明るかったです♩
野菜がたくさん乗ったちゃんぽんとひとくち餃子はぺろっと食...
前から気になってましたが、ようやく突入。
オーソドックスな白、ミニ炒飯、餃子をオーダー。
ちゃんぽんは、白の他に、辛い赤、にんにく焦がし醤油の黒があります。ちゃんぽんは、炒め野菜がたっぷりともちも...
こちらは、2009年に創業し、現在では首都圏を中心に約30店舗を展開するちゃんぽん専門店『じげもんとん』の新高円寺店。
場所は、新高円寺駅の少し新宿寄りの青梅街道沿いにある。飲食店が立ち並ぶエリ...
リンガーハットも好きですが負けず劣らず美味しいです。
私はちゃんぽんと悩みながらもいつも皿うどんにしてしまいます。
野菜がボリュームもあるし、美味しいです。
次こそはちゃんぽんにしようと思っても...
仕事の後、仲間と4人で飲み会。
その後、どうしてもちゃんぽんが食べたくて1人でこちら「じげもんとん」さんへ。
ちゃんぽん(小)と餃子とハイボールを券売機で買い着席。
まもなくハイボール、...
安定の味。
塩気と野菜が欲しい時は絶対にここ。
野菜たくさん食べてる感が最高すぎます。
量は少でも十分な量。
今回は皿うどんに。皿うどんのパリパリ感好きな人はサイズは並以上で、野菜少なめにする...
たまに通ると気になっていてタイミングが合わなかったお店。美味しかった!
はじめてなので普通に(白)大きさ(量)は普通盛りなのか(中850円)を選びました。
ニンニク効いた野菜炒めたっぷりで満腹です...
ちゃんぽん850円。野菜がいっぱい摂れる。行きたいと思っていたお店で、ようやくうかがうことができました。香り良く、味もしっかりとしており、とても美味しかったです。雰囲気が良く空間も好みです。他のメニュ...
じげもんとん 新高円寺店
ジャンル | ちゃんぽん |
03-6755-9066 |
新高円寺駅から87m |
カード可 (AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済可 |
空間・設備 | カウンター席あり |
料理 | 野菜料理にこだわる |
2019年10月 |
野菜を食べたい気分だったので、今日はちゃんぽんにしようとこの店を訪れた。
雨が降って寒かったので、あたたまるためにオーダーは紅ちゃんぽん、950円。
平日の15時、しかも雨ということもあってか先客...