03-3439-9939
なんとも、適正価格の間借りカレー♪
付け合わせに至るまで、単品でも混ぜても全部美味しい
久しぶりに来たけど、やっぱかなり美味しい。本日のランチプレートは、チキンカレーと、なんちゃら(忘れた)キーマのあいがけ。1000円ぽっきり。
見て欲しいのは品目数の多さ。30品目余裕で達成していそう。ひとつひとつの付け合わせもちゃんと真面目に作ってある。葉っぱも、洗ってあるだけじゃないからね(^^)
spiceカレーとは、健康ご飯である。
とここで言われたら、そーだよねーと納得だわ。
あー、美味しかった、大満足。
また来まーす!
美味しいお手頃、文句なし!
昨日の某百名店のカレーが全く美味しいと思えず(まずくはないが普通)、口直しにこちらへ。見た目からして、間違いないと信じて。
2種盛りで、850円というリーズナブルさ。で、旨味たっぷりで疑いようもなく美味しい。あー、よかった。
そして!
こちらが優秀なのは、カレーだけにあらず。
普通に水代わりの麦茶が出てくるんですが、これが抜群に美味しい。どうやら氷が違うっぽいです。夜はバーの間借りのせいか、グラスもちゃんとしたものなのよね。
13時を過ぎていたせいか、日替わりはありませんでした。ないとなると、気になる(笑)
次回は早い時間にまた来ます!!
るるるんるん
るるるんるんさんの他のお店の口コミ
CHAPTER 9(調布、布田、京王多摩川 / カフェ、バー)
うな菊(調布、布田、京王多摩川 / うなぎ)
Genois Living(調布、京王多摩川、布田 / 洋菓子)
Homage(伊東 / オーガニック)
そば処 明日葉(伊豆高原 / そば、うどん、カレーうどん)
コリアンキッチン オン!(布田、調布、国領 / 韓国料理)
パリーカリー(Purry Curry)
ジャンル | カレー、インドカレー |
03-3439-9939 |
小田急小田原線梅ヶ丘駅南口から徒歩1分 梅ケ丘駅から42m |
カード不可 電子マネー可 QRコード決済可 |
8席 (カウンター4席テーブル席2) |
適正価格のひと皿をいただきたくなり、久々に訪れました。が、スマホ忘れて出ちゃった(汗)
ちょっとメニューの構成が変わって、見方によっては100円ほど値上げした雰囲気かな。まあ、許容範囲。こちらはあいがけでもモノにより900円とかでいただけますから!
んー、本日の限定のポークビンダルーはお酢感が強くて私の好みではなかったかも。お酢が立ちすぎゆえ、ビンダルーの後ではチキンの味がなくなっちゃって、な感じ。
でもまあ、単なる好みの問題と思われます。本日からということだったので、明日以降になるとまた少し違う予感がします。
つぎは蓮根マトンキーマとチキンスパイシーカレーだっけ?のあいがけにトライしたいかな。
ごちそうさまでした。