二子玉川  平日は心無しか空いてます 接客サービス上々 満足のこちら : 梅丘寿司の美登利総本店 玉川店

梅丘寿司の美登利総本店 玉川店

(うめがおかすしのみどりそうほんてん)

この口コミは、I love Europeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/12訪問1回目

<<再訪12月>>

2年ぶり? かな 間にお邪魔している気もするが・・・

流行っているのに、忙しそうなのに、老人と一緒にも関わらず親切に対応して頂けました  有難うございます。

◎ 光物づくし 840円

アジ こはだ 悪くないが、やはり サバの棒寿司

840円はどうでしょう? うーん 1貫 100円  妥当かな

その他 以下は、1貫ないし1巻き(細巻き)の価格

とり貝 262円 → 案外安い!
赤貝 420円
つぶ貝 367円

262円

ねぎトロ巻き 735円
かんぴょう巻き 315円

どれもまずまず

<<12月再訪>>
こちらのサバの棒寿司、再度おすすめしたい! 魚臭くなく、食べごたえ有り。

写真にありますように、”秘伝のすし酢”と。 そうだったんだ。 山形はえぬき米、も初めて聞いたような。
______________________________________________

玉川高島屋へ行った際、お寿司が食べたい時に行く定番のお店。 すごーく並んでます。 番号札をとって呼ばれたときに居ないと最悪後回しにされてしまいかねない勢い(ひとことあるだけで、後回しにされたことはありませんが)。

”お昼に少し上等なお寿司(回転寿司以上S級お寿司屋さん以下)”を目的にするなら、最高のお店です。

個人的には、サバの押しずしを推したい。 他その時々で多少の美味しさの波はありますが、平均点以上だと思います。

• 梅丘寿司の美登利総本店 - 旬の光物づくし 840円

旬の光物づくし 840円

• 梅丘寿司の美登利総本店 - おススメ 12/12

本日のお勧め

• 梅丘寿司の美登利総本店 -
  • 梅丘寿司の美登利総本店 - 山形米 瀬戸内のり

山形米 瀬戸内のり

• 梅丘寿司の美登利総本店 - かに味噌汁 日にち限定!

かに味噌汁 日にち限定!

• 梅丘寿司の美登利総本店 - 中央 いか

• 梅丘寿司の美登利総本店 - 鉄火巻き かっぱ巻き

鉄火巻き かっぱ巻き

I love Europe

I love Europeさんの他のお店の口コミ

I love Europeさんの口コミ一覧(1978件)を見る

梅丘寿司の美登利総本店 玉川店(うめがおかすしのみどりそうほんてん)
ジャンル 寿司

03-3708-8282

東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川タカシマヤ 6F

東急田園都市線 大井町線 二子玉川駅 徒歩1分
玉川高島屋本館6F

二子玉川駅から255m

不定休(高島屋に準ずる)

禁煙・喫煙 全席禁煙

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる

関連店舗情報 美登利寿司の店舗一覧を見る

unknown01unknown01(5)