通っています。美味しいし、メニューも新しくなる。 : ピッチャーサワー

この口コミは、カパ太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2021/10訪問8回目

4.2

通っています。美味しいし、メニューも新しくなる。

お通しは、空豆。いいねー。シュウマイ、初めて頼みました。さすが旨い。
博多明太子も頼むから、本日の日本酒も追加。
軽く飲もうと思ったら、結構ゆっくり。
スピーカーいいから、BGMもいい音。

お勧めのレモンサワーとセロリも食べる事に。
焼きそばも、違うパターンになっていたけど、本日は控えました。

2021/07訪問7回目

4.1

料理がうまい店長のメニューをまた食べに来ましたよ。お昼の後に、軽く、食べてない、ジェノベーゼ餃子を求めてかな。

先ずは、お通しもいいものが。そして、いつものパターンへ。
来ましたよ、餃子が。バジルの美味しさ。これは、イタリアン系みたい。胡椒をかけるといけると言われて、食べたら、またデリシャス。

そして、次はアンズサワーとともに。

後は、私の続きの、食べログを見てくださいね。
結構、いろいろ食べています。

2021/06訪問6回目

通っていましたが、定食が無くなるそうです。
時間帯も、変更になるとのこと。

今回は、盛岡冷麺を頼む事に。やはりこれも美味しい。
そして辛子明太子も追加。いい感じ。

平日は、夕方からお店が開くみたい。
夕方もこれから、来ますねと話しました。
メニューも、割と更新しています。

2021/06訪問5回目

通い続けております。店長に美味しいと褒めました。
夏模様にメニューも変わり、また新たな定食を頼む事に。

頼んだのは、花山椒香る胡麻だれ冷やし中華です。
そして、以前、店長が試作していた。焼き小籠包。

冷やし中華、最高、旨いですよ、山椒も効いていて、タレもかけたら文句なし。
小籠包、中から、当たり前だけど、熱い、肉汁が。
周りは、硬い感じ。はい、美味しい。
小皿は、お豆腐です。

冷麺も変わっていました、次かな。

2021/06訪問4回目

3.9

美味しいため、足を運んでしまいます。今回は、ランチメニューの先頭にある、担々麺セットを初めて頼む事にしました。

お酒の話も、しましょう。
ランチには、プラス200円で、ソフトドリンクから、お酒に変えられるし。
その時間なら、安く飲めるお酒もあります。

ハートランドの小が来た後、担々麺が運ばれました。担々麺と酸辣湯麺の違いも教えてもらいました。胡麻と鷄スープの違いみたいでした。
胡麻の味が冴えてます。

小皿は、ズッキーニの漬け物かな。
後は、杏仁豆腐が付きます。

お酒の種類も多いですよ。
杏仁サワー次に酒麹の吟香露も珍しいから頼む事に。

素敵なお店と思います。

2021/05訪問3回目

3.9

また、お伺いしましたよ。本日は、トムヤム焼きそばとチーズ焼き餃子を頼みました。相変わらず美味しい。

ランチセットにはないメニューですが、これも頼んだ方が良いと思います。
店員さんも、いつも通り、明るいし、説明もちゃんと聞くとしてくれる。

トムヤム焼きそばは、辛さも程よくていい感じ。

チーズ焼き餃子は食べ応えあり、栄養ありそう。

同じ様に通っているお客さんの顔ぶれもありまね。

ご馳走さまでした。またまいります。

2021/05訪問2回目

3.9

やはり、通いだしました。食事、美味しいですよ。
相変わらず、働いている人優しい。
本日は、定食メニューのクレソンたっぷり冷麺セットをまずオーダーしました。

麺もこしがあり、スープもキムチもクレソンもいい感じ。
セットの小皿は、お豆腐、健康的。

そして、追加です。
NEW!!桜ユッケも、オーダー。
程よいお味。

やはり、カウンターで長く楽しむ事が出来ます。
次回、頼む料理を考えゆっくり座っていました。

ご馳走さまでした。また伺いますしますね。

2021/05訪問1回目

偶然、ネットで見つけたお店です。
お店で働いている人も、すごく対応がよかった。

頼んだ、ランチセットは、酸辣湯麺セット
やはり、狙っていた通り、美味しい。
餃子も、売りらしく3個並んだ皿が来て、これもなかなかのお味。
付いてる小皿も辛口で良いと思います。
せっかくだから、プロシュートとルッコラも頼みました。頼んで正解でした。

カウンターに座ったけど、はじに座ったからか、居心地よかったですよ。

カパ太郎

カパ太郎さんの他のお店の口コミ

カパ太郎さんの口コミ一覧(274件)を見る

自由が丘駅正面口/南口から徒歩1分

自由が丘駅から82m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

• テーブル席座れるようになりました!立ち飲みスペースも変わらずご用意あります!

登録番号:T7020002104311

(貸切ご予約承っております)

禁煙・喫煙 全席禁煙

すぐ近くの緑道に公共の喫煙所があります。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ハッピーアワー

2021年1月30日

03-6421-2773

C_NaC_Na(23)

お得なクーポン

全部で2枚のクーポンを全て見る

店舗情報に誤りを発見された場合には、ご報告をお願いいたします。報告フォーム