050-5571-8954
ブラボー度★★★★
五反田のうしごろ貫で、極みのタン、ハラミ、上ミノ、牛ヒレと大葉の天ぷら、そして追加でタン中をいただきました。
どの料理も素材の質が際立っていて、焼き加減ひとつで旨味が一層引き立...
店内は程よく落ち着いた雰囲気で、個室感もあって居心地◎。おすすめの盛り合わせはどれも肉質が良く、特に塩ダレでさっぱり味わえるカルビが絶品でした。野菜もシャキッとしていて、何度でもおかわりしたくなるほど...
五反田にあるこだわりの焼肉屋です。平日夜に同僚とディナーでつかいました。かなり前からよやくしてたのでとれましたが、結構人気店でデートで使っている方々もいました。
単価高めですが、お肉はとても美味しいです。
2025/05/05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お肉をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
人気店としてご予約が取りにくい場合もあるかと存じますが、またのお越しを心よりお待ちしております。次回も素敵な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひご期待ください。
2025/05/05
いつもご来店いただきありがとうございます。コースをお気に入りいただけて嬉しく思います。
コースメニューのご利用がお得に感じられるとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。ドリンクの提供に関しても、お待たせしてしまい申し訳ございません。迅速な提供を心掛けるよう、スタッフ一同改善に努めます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
うしごろ貫 五反田店
最近なかなか価格に見合った焼肉に出会えずでしたがやっと見つけました。
うしごろの中ではカジュアル系なのかな?
極コースを選びました。
お肉の味がどれも本当に最高すぎました。
脂の甘みがしっ...
2025/05/05
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。お選びいただいた極コースをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お肉の味や脂の甘み、そして前菜からデザートまでご満足いただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。また、急いでいる中でも快適に過ごしていただけたことも光栄です。
次回はぜひ、ゆっくりとお食事をお楽しみください。再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。
うしごろ貫 五反田店
時間がない中で、無理言って色々融通きかせてくれたことに感謝です。
味のレベルも全体的に高いです!
他の系列よりも、入りやすい雰囲気で、値段も少し安め。
次回は落ち着いて食事が出来るタイミング...
2025/05/05
ご来店いただき、また貴重なお時間を割いて口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。スタッフがお客様のご要望にお応えできたことを嬉しく思います。また、当店の味と雰囲気にもご満足いただけたようで安心しました。
次回はぜひゆっくりとお食事を楽しんでいただければと思います。心よりお待ちしております。
うしごろ貫 五反田店
会社の近くにある焼肉店。毎日通勤のたびに前を通っていて、ずっと気になっていました。先日、夕食に訪れてみたところ、やはりお肉の質がとても良く、店員さんが焼きを手伝ってくれるサービスも丁寧で、焼き加減も絶...
2025/05/05
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ずっと気にかけていただいていたとのこと、大変嬉しく思います。
お肉の質やスタッフのサービスにご満足いただけて光栄です。お友達をお連れする際にも楽しんでいただけるよう、変わらぬサービスを心がけて参ります。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
うしごろ貫 五反田店
五反田。うしごろ系列 焼きしゃぶタン、極上クラシタのすき焼きのコース。
[場所]
五反田駅 徒歩3分
[時間・行列]
2025/4/4(金) 19:00 予約
[食べたもの・値段]
【選コース】◇焼きしゃぶタン、極上クラシタのすき焼き等、選りすぐりの料理...
2025/04/15
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。4回目のご来店とのことで、心より感謝申し上げます。
お選びいただいたコースがお口に合い、特に極上クラシタのすき焼きを堪能していただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、〆ものやデザートに至るまでご満足いただけたことも、私たちにとって大変励みになります。
これからも、皆様にさらにご満足いただけるよう質の高いお料理とサービスを提供できるよう努めて参ります。
新入社員の皆様にも満足していただけておりましたら幸いです。
是非、またのご利用お待ちしております。
うしごろ貫 五反田店
土曜日の夜遅めで21時過ぎに入店したのが「うしごろ 貫 五反田店」。
通常の焼肉店よりは、値段設定は高めの、いわゆる高級店。
「極みのたん」、「ハラミ(2人前)」、「極上ホルモン特選盛り(2人...
2025/04/12
ご来店いただき、誠にありがとうございます。お肉の質にご満足いただけたとのことで、私たちも大変励みになります。〆のお食事もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております。
うしごろ貫 五反田店
久し振りに、乗馬フレンズとお肉大好きな私たちは、新しい焼肉屋さんを探したくて、初めて五反田に行きました。
ここは、駅近で午後4時〜Openするお店で、ランチはやって馬せん。
お部屋は、個室?隣...
2025/03/21
この度はご来店いただき、そして素敵なコメントをありがとうございました。焼肉とお連れ様との楽しいひとときをお過ごしいただけて嬉しく思います。また、乗馬フレンズの皆さんにもご満足いただけたこと、とても励みになります。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております!
うしごろ貫 五反田店
完全個室を利用しました。
個室の数も多く非常にありがたいです。
おすすめは塩ハラミで脂がくどく無く、お肉の甘みが口全体に広がります。ご飯との相性も抜群で大盛りご飯もペロッと完食できました。
お肉...
2025/03/10
口コミをお寄せいただきありがとうございます。完全個室での時間をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。特に塩ハラミがお気に召していただけたことは光栄です。お肉の甘みとご飯の相性についてのご感想もありがとうございます。
今後もさらに良いサービスとお料理を提供できるよう努力してまいります。次回ご来店の際には、他のメニューもぜひお試しください。またのご来店を心よりお待ちしております。
ジャンル | 焼肉、ホルモン、日本料理 |
050-5571-8954 |
予約可 お席に限りが御座いますので、来店の際は事前にご連絡下さい。 |
JR山手線 五反田駅 西口より徒歩4分 大崎広小路駅から160m |
個室料以外のチャージ料・お通し代は頂戴いたしません。 |
72席 (個室・半個室あり。個室は開閉自在、最大24名様でご利用いただけます。) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可) 個室6室、半個室7室 個室は開閉自在、最大24名様でご利用いただけます。 完全個室の6室につきましては、個室料としまして、ご飲食代の10%を加算させて頂きます。ご了承下さい。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
この店最上位の季節のコース
木耳ナムル、春菊ナムル、牛牛蒡の前菜3種から、白菜イクラすり流し、チョレギサラダ、ロースト肉に甘エビの二層ユッケ、炙り肉寿司までがスターターです。
ウオーミング...