人気のフラペを堪能 : スターバックスコーヒー ららぽーと豊洲シーサイドデッキ店

この口コミは、TA・KAさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2024/02訪問1回目

3.1

人気のフラペを堪能

先日飲む事が出来なかったフラペを求めて、今日は豊洲のららぽーとへ。
ここには3店舗のスタバがあるから期待して向かってみます。

まずは訪れる人が少ないのではないかと狙って地下1階店へ。エスカレーターを
降りて店の前に向かうと「欠品」の文字が・・・

次に向かったのは定番のサウスポート2階店へ。店前に近づくにつれ嫌な予感が。
案の定、こちらも欠品。

こうなると、幻のフラペの大安売りみたいな感じになっちゃいますね。

そして最後に向かうのがシーサイドデッキ店です。
店前に着くと「ルージュ オペラ フラペチーノ」の看板が目に入り、心の中で
"やった"と笑

即レジ前に並びオーダーです。番号が呼ばれ、レシートと引き替えに商品を
受け取り空いているテーブル席へ。

見た感じの金粉パウダーのキラキラさは控えめかな。

最初ベリーソースの甘酸っぱさはほとんど感じられず、ダークチョコレートパウ
ダーとチョコレートチップの甘さがかなり強めだなと。

飲み続けて量が半分位になった位でしょうか、レッドベリーグラサージュソース
がいい感じで混ざり合って甘酸っぱさが口に広がっていきます。

ビターなチョコの甘さとベリーソースの甘酸っぱさを堪能して完飲です。

満足のコーヒータイムを過ごす事ができました。

TA・KA

TA・KAさんの他のお店の口コミ

TA・KAさんの口コミ一覧(1464件)を見る

スターバックスコーヒー ららぽーと豊洲シーサイドデッキ店(STARBUCKS COFFEE)
ジャンル 喫茶店

03-6910-1582

東京都江東区豊洲2-4-9 ららぽーと豊洲 1F

豊洲駅から299m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

kiyo1115kiyo1115(176)