03-6808-9250
神戸っ子にはたまらないぼっかけ焼きそばが食べれるお店でずっと気になっていてついに♡
おむそばにしました!
ソースはちょっと甘味もあり、泥をかけるかも迷いましたがオムニマヨかけたのでちょうどよか...
こちらは、江戸川区西葛西、東西線西葛西駅すぐのメトロセンター西葛西1番館にある焼きそば専門店です。
オープン時にランチで伺った以来の訪問で、今回はサイクリング帰りに立ち寄ってディナー利用です。
西葛西駅の高架下にある、カウンターのみの本場大阪焼きそば屋さん!日曜の昼前に行ったら、数席しか空いておらず滑り込みセーフ!その後、店前に待ち行列も!かなりの人気店です。
カウンターの席毎にメニュ...
関西のチェーン店の様だが、関東唯一の店舗へ初訪問してみました!
ぼっかけ焼そば792円(以下全て税込)が1番人気で基軸にあり、これに目玉焼トッピングやふわふわオムレツトッピングなどアレンジやそばめし...
西葛西に用があって発見!立川店閉店からこの絶品料理が東京では食べられないことに悲嘆にくれてたら西葛西に出来てたので感激。立川店よりもスタイリッシュなバージョンアップした広いお店。ホルモンぼっかけ焼きそ...
西葛西で堪能!長田本庄軒メトロセンター西葛西店で味わう至福のぼっかけランチ
日曜日の11時40分に到着すると、2組待ち。賑わいぶりに期待が高まります。12時20分にカウンター席へ案内されました。
今回注文したのは、「ぼっかけふわとろオムそば」「牛すき焼きそば」「ぼっかけ...
関西育ちの人達には懐かしい馴染みの味だと思う‼️美味しいですよ‼️肉どうふやぼっかけ。お昼時にはお子さん連れの行列ができてました。幅広い年代に沁みる味だと思う。お腹いっぱい‼️また来たいです。久々にG...
ぼっかけネギ玉焼きそばをいただきました
甘辛いぼっかけと焼きそばがよくあい、屋台で食べる焼きそばとはまた少し違った味わいでした。
【評価目安】
1.0-2.9: 現時点で再訪問の予定はなし
3...
晩杯屋〜扇屋からの三次会。
@西葛西。
ポンコツ確定だが、〆でついつい。。(ついつい×2回目 笑))
3月下旬の土曜日、19時00分くらい。
先客多数、後客多数。人気店。
コの字...
訪問時間 祝日の15時頃
混雑具合 120%
祝日のせいか終始待ちがある状態
駐車場 ×
バリアフリー ×
食べたもの
◯ぼっかけ焼きそば
歯応えのあるコシの強い麺にび...
長田本庄軒 メトロセンター西葛西店
ジャンル | 焼きそば |
03-6808-9250 |
住所 |
東京都江戸川区西葛西6-14-2 西葛西メトロセンター1番街 |
西葛西駅から18m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
2024年6月21日 |
関連店舗情報 | 長田本庄軒の店舗一覧を見る |
気に入ってしまったので、このあとジムに行く妻を誘って再訪。
ピークをすぎた13時に行きました。待ちはなし。
さすがの猛暑日に鉄板の前で焼き上がりを待っている間、
汗が吹き出し、化粧崩れを...