☆人生Best3に入る焼肉屋さん☆|MIKAのアクティブライフ : 焼肉酒家 傳々

この口コミは、MIKAMIKAさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

MIKAMIKA

MIKAMIKA(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2012/12訪問

☆人生Best3に入る焼肉屋さん☆2012-12-0900:54:03postedbymika-kurodaテーマ:グルメお気に入り焼肉店、私の中でナンバー3に入るお店にランクインした焼肉屋さんに連れて行って頂きましたよ、

芸能人やモデルさん、格闘家、著名人などが通っているにも関わらず、まだあまり知られていない穴場なお店。

実は知られているのかな?

連れて行っていただいた方は、尊敬している実業家の方なのですが、その方は焼肉はこのお店にしか来ないとおっしゃっている程。

前置きはここまでにして…

お写真で伝えましょう。

まずは、牛タン

お店の方がいい焼き加減で焼いて下さいます。

何だろう…プリップリッなのに、柔らかく肉汁がじゅわぁ〜

生でも頂ける新鮮なミスジ

わさびで頂きます。焼き加減が絶妙で最高です。

一気に頂きましたが、口の中でとろけました。

上ミノ

ホルモンが苦手な方もいたのですが、全く臭みやクセがなく、初めて食べられたと言っていました。

ホルモン好きの私は、一皿ペロリと食べれちゃうぐらいのお気に入り

ザブトン

卵とご飯と一緒に頂きました。
至福〜

こちらはハラミ

写真だとわかりずらいですが、ステーキ級の大きさ

こんなに大きいのは食べれないよ〜なんて言っていたのに…お箸で切れちゃえそうな柔らかさ。味つけもお肉とマッチしていて美味しい。

タレやお塩やごま油がこのお店ならではで、何と言っていいのでしょう?
とっても美味しいのです

お肉が最高な上、ワンランクレベルアップした味を提供してくれます。

〆はテグタンスープ

劇辛にして作って頂いたのですが、辛くてもきちんと旨味、出汁のまろやかさが残っていて、正に絶品

お店の方も明るく楽しくて、大満足でした

友達に話したら皆行きたがっているので、今月中にもう一度伺いたいと思います

あっ、お店の名前は

月島にある焼肉酒家傳々(でんでん)

です(^-^)

お店のブログ見つけて読んだら、先日は佐藤隆太さんもいらしていたみたい。

月島までわざわざ食べに行きたくなる、焼肉屋さんです。

MIKAMIKA(8)さんの他のお店の口コミ

MIKAMIKAさんの口コミ一覧(46件)を見る

店名 焼肉酒家 傳々 (ヤキニクシュカ デンデン)
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5593-0949

御予約頂いたテーブル・御座敷等の席種は、当日の混雑状況等により変更させて頂く場合が御座います
予め御了承下さい

東京都中央区月島3-13-1 サンライズ濱田ビル 2F

有楽町・大江戸線・月島駅10番出口徒歩2分

月島駅から418m

Open 17:00 ~ LastOrder 25:00

年中無休

特になし

(半個室・座敷席有り)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

(50人以上可)

お席の希望承ります

近隣にコインパーキング多数有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

家族・子供と 接待 知人・友人と

子供可、ベビーカー入店可

2003年5月

03-3536-0003

かおたん吉かおたん吉(378)