いつ来ても最高です。 : シェイクツリー バーガー&バー

この口コミは、macaroma620さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/10訪問3回目

いつ来ても最高です。

週末の12時ちょっと前頃に訪問。
外で待っているお客さんが1組だけいましたが、すぐ入れました。

ここの店員さん達はみなさん本当に笑顔が素敵で、お客さんと接する時がとても楽しそうに見えて、こちらも楽しい気分にさせてくれます。

以下食べたもの(2人でシェアしながら)
■チャンキージャンキー@1,750
ベーコン追加。ソースは、BBQとホースラディッシュの2種類から選べる。私はホースラディッシュを選び、これがピリ辛好きには大正解!お肉とマッチしてて食欲爆発。

■ワイルドアウト@1,650
アボガドとクリームチーズを追加。まさに肉バーガー。肉肉しくも噛み切りやすい柔らかさとジューシーさ。安定の美味しさ!ここに来たらやっぱりこれ。

■ワカモレ with コーントルティーヤチップス@800
ワカモレのパクチーは別添えにしてもらえる。このワカモレうまっ!少し塩気の効いたコーントルティーヤチップスがいくらでも進む〜

■ヨーグルトシェイク@700
大量のバニラアイスとヨーグルトをシェークするところを見ると、ものすごいカロリーだろうなと思いつつもスイスイ飲めてしまう。美味しい。ガッツリ肉のハンバーガーの後はサッパリするこれだな。
数種類あるシェイクは、+100円で2種類MIXすることも出来るらしい。今回はヨーグルトだけにしたけど、次回はオレオとストロベリーを試みたい。

美味しかったー!!また絶対来ます!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
ごちそうさまでしたー!

2020/03訪問2回目

カロリーなんて気にしない!!!

どうしても行かなければならない用事がこの近くであったので、心の中でガッツポーズしながらの訪問。
お昼11時半頃に店内へ。

次に来たときはチャンキージャンキーを食べよう!と決めていたので、満を持してオーダー。
が、この日はメニューを変更しているということで玉砕。
でも大丈夫!私にはワイルドアウトという大好きな切り札が残っている!!チーズトッピング追加で♪
チーズ好きな連れは、BBB(ブルーチーズ、ベーコン、ブラックペッパー)に、アボカドトッピングをオーダー。

そして、こんな時期なので次いつ来れるか分からない…よし、ちょっと寒いけどシェイクも飲もう。

安定の旨さ。。いや、更においしくなっている気さえする。
あふれ出るジューシーな肉汁。いつもの、専用の紙袋で肉汁がこぼれないように包んで食べる。
そして、その紙の底にたまった肉汁にポテトをディップして食べるのが私は好き。ケチャップもいいけどね。

美味しかったなぁ。。。これ書いてたらまた食べに行きたくなっちゃった。
新スポットの東京ミズマチにも出店されるみたいだね。
また絶対来ます!ごちそうさまでした!

• シェイクツリー バーガー&バー - ワイルドアウト

ワイルドアウト

• シェイクツリー バーガー&バー - BBB

BBB

シェイク

2019/12訪問1回目

錦糸町で最高のハンバーガーとシェイク!

日曜のお昼12時前。行列覚悟で向かった所、なんと!行列がない!!これはチャンス!店内に入るとすぐに席へ案内してくれた。店員さんの対応が素晴らしい…初来店だと伝えるとメニューの見方とか、メニューには無いが今日はブルーベリーヨーグルトシェイクがあってコレがおすすめだとか、色々説明してくれて(しかもイケメン、笑顔で)、食べる前からまた来たいと思った。笑

今回オーダーしたのはコレ↓
・ワイルドアウト         1,650円
・アボガドチーズバーガー     1,500円
・ブルーベリーヨーグルトシェイク  750円

どのバーガーにもポテトとピクルスが付いてくる。オプションで量を増やしたりすることも出来る。

ワイルドアウトはバンズに肉!!肉と肉でトマト、チーズ、オニオンを挟んだパン無し肉バーガー。肉好きにはたまらない♡お肉がかなりジューシーなので、肉汁を流し込めるペーパーでバーガーを挟んで、肉汁をこぼしながらかぶりつく。むむむ、、、人生で食べたハンバーガーのベスト3に入る程のおいしさ!!!よく見ると、肉はよくあるパティーの細かいミンチとは違い、肉の塊で出来ているように見えた。だからジューシー且つしっかりお肉の味がするのかな〜。うーむ、これは美味い!!

相方はアボガドチーズバーガー。まず、バンズのふんわり感と優しい甘味に驚く。アボガドとチーズとパティーの完成された組み合わせ。パティーはワイルドアウトとは異なる肉質だった。もしかしたら中身を考慮した肉にしているのかも?彼もこれまで食べたハンバーガーのベスト3、しかもかなり上位だと呟いていた。

最後にデザートとしてシェイク!これ飲んで欲しい!!ココのお店の名前、バーガーツリーじゃなくてシェイクツリーだし!笑 そのくらい推してるのかもしれない!!しっかりブルーベリーとヨーグルトの味がして、程よい甘さ。注文を受けてから一つ一つ店内でガシャ〜っとシェーカーでミックスしてる所が見えた。だから美味しいのかな。結構その頻度も高かったので、よく注文されているんだろうな。

お店を出る時は、店員さんが笑顔で送ってくれる。なんか嬉しい。帰る時は13時過ぎてたけど、かなり並んでいる様子だった。たまたま運が良かったのかなー。

また絶対来ます!ごちそうさまでした^_^

macaroma620

macaroma620さんの他のお店の口コミ

macaroma620さんの口コミ一覧(141件)を見る

シェイクツリー バーガー&バー(shake tree burger&bar)
ハンバーガー 百名店 2024 選出店

ハンバーガー 百名店 2017 選出店

食べログ ハンバーガー 百名店 2017 選出店

ジャンル ハンバーガー、バー、アメリカ料理

03-6658-8771

お席のご予約は御電話のみの受付とさせて頂きます。
メールでの御予約は承っておりません。

公式ホームページ内からWEB予約可能です。

東京都墨田区亀沢3-13-6 岩崎ビル1F

都営地下鉄 大江戸線【両国駅】徒歩10分
JR総武線【錦糸町駅】北口 徒歩11分
都営地下鉄 新宿線【菊川駅】徒歩13分

錦糸町駅から833m

• 火・水・木・金・土・日・祝日

月曜日が祝日の場合、翌火曜日定休

サービス料、チャージとも無し

(カウンター7席/テーブル)

(20人~50人可)

近隣にコインパーキング有り

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

英語メニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2011年11月12日

LUV911LUV911(45)